Перейти к содержимому

Глюк игры

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
51 051 бой

После мелкого обновления игра входит в бой, но я вижу окно загрузки и иконки танков двигающихся.. что делать???моды не стоят

З.Ы.: И почему меня этот кривой форум постоянно разлогинивает? чтоб напасть тему или почитать какие либо приходтся раз по пять нажимать войти

http://www.picshare.ru/view/5945587/

Изменено пользователем Evro_777
  • Плюс 2
Игроки
1 142 публикации
41 550 боёв
20 Фев 2015 - 18:30 пользователь Evro_777 сказал:

З.Ы.: И почему меня этот кривой форум постоянно разлогинивает? чтоб напасть тему или почитать какие либо приходтся раз по пять нажимать войти

тоже самое порой случается - как вылечить эту фигню, до сих пор не понял

« Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа ». © Фаина Раневская

Хотите историчности идите в симуляторы / Мы стремимся к историчности / Это всё же аркадная игра / Всё в угоду балансу [/spoiler]

Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
а у меня всё норм. и с модами и без модов всегда, всё, норм. Изменено пользователем Inside_The_Fire
  • Плюс 1
п
Игроки
1 055 публикаций
21 434 боя
20 Фев 2015 - 18:32 пользователь proxyoff сказал:

тоже самое порой случается - как вылечить эту фигню, до сих пор не понял

может скачка свежатины поможет
Игроки
1 142 публикации
41 550 боёв
20 Фев 2015 - 18:32 пользователь Patpon9 сказал:

запомнить меня надо нажимать

ёма-ё! да ты прямо глаза открыл людям!

мы такие глупые, что в упор не видим этого пункта ) спасибо, кэп

« Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа ». © Фаина Раневская

Хотите историчности идите в симуляторы / Мы стремимся к историчности / Это всё же аркадная игра / Всё в угоду балансу [/spoiler]

Игроки
1 142 публикации
41 550 боёв
20 Фев 2015 - 18:33 пользователь Patpon9 сказал:

может скачка свежатины поможет

скачать версию эксплоеера более свежую, чем последняя из предложенных Майкрософтом?

Игроки
54 публикации
51 051 бой
20 Фев 2015 - 18:35 пользователь proxyoff сказал:

скачать версию эксплоеера более свежую, чем последняя из предложенных Майкрософтом?

так фиг бы с форумом меня б в игру пустило.. че делать то?
Игроки
1 142 публикации
41 550 боёв
20 Фев 2015 - 18:36 пользователь Evro_777 сказал:

так фиг бы с форумом меня б в игру пустило.. че делать то?

после последнего микрообновления в игру стал заходить в 5 раз дольше, переустановил клиент, очистил в компе все следы от игры во время переустановки - всё-равно тупит при входе.

раньше заходил в игру за 30 секунд (из-за большого ангара я так понимаю), теперь минуты 3 заходит ... но заходит...

опять перемудрили что-то в компании, напиши в цпп, на такой вопрос должны быстро ответить

Игроки
54 публикации
51 051 бой
20 Фев 2015 - 18:40 пользователь proxyoff сказал:

после последнего микрообновления в игру стал заходить в 5 раз дольше, переустановил клиент, очистил в компе все следы от игры во время переустановки - всё-равно тупит при входе.

раньше заходил в игру за 30 секунд (из-за большого ангара я так понимаю), теперь минуты 3 заходит ... но заходит...

опять перемудрили что-то в компании, напиши в цпп, на такой вопрос должны быстро ответить

написал я.. прост мож проблема мелкая (надеюсь) легко решаемая...
Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
20 Фев 2015 - 21:30 пользователь Evro_777 сказал:

После мелкого обновления игра входит в бой, но я вижу окно загрузки и иконки танков двигающихся.. что делать???моды не стоят

http://www.picshare.ru/view/5945587/

Попробуйте проверить целостность PKG-файлов игры, следуя инструкции из этой статьи. Также может помочь переустановка клиента игры. За дополнительной информацией обращайтесь в Центр поддержки пользователей.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...