Перейти к содержимому

не прокачивается умение

69meren

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
55 865 боёв
такая проблема.перестал прокачиватся первый перк у командира.основная специальность прокачена 100% а первый перк (шестое чувство)завис и не качается на 98%.у остальных членов экипажа прокачивается.захожу в личное дело командира написано для роста данного умения необходимо 300 опыта.и написано что осталось боев для данного умения 1.я играю бой набираю необходимое количество опыта.смотрю на перк а он так и есть98%, захожу в личное дело командира а там написано для роста данного умения нужно (примерно 14000 опыта это примерно 25 боев)как только я их выполняю перк у командира не растет.(так и есть 98%)и так каждый раз.основная специальность у командира 100%у экипажа 110%
Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв
в уп 

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
4 публикации
55 865 боёв
20 Фев 2015 - 17:23 пользователь Sergiy13 сказал:

Попробуй высадить в казарму и посадить обратно на танк. Раньше помогало.

попробую
Игроки
4 публикации
55 865 боёв
20 Фев 2015 - 17:24 пользователь 69meren сказал:

попробую

20 Фев 2015 - 17:23 пользователь Sergiy13 сказал:

Попробуй высадить в казарму и посадить обратно на танк. Раньше помогало.

спасибо помогло

Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
20 Фев 2015 - 20:09 пользователь 69meren сказал:

такая проблема.перестал прокачиватся первый перк у командира.основная специальность прокачена 100% а первый перк (шестое чувство)завис и не качается на 98%.у остальных членов экипажа прокачивается.захожу в личное дело командира написано для роста данного умения необходимо 300 опыта.и написано что осталось боев для данного умения 1.я играю бой набираю необходимое количество опыта.смотрю на перк а он так и есть98%, захожу в личное дело командира а там написано для роста данного умения нужно (примерно 14000 опыта это примерно 25 боев)как только я их выполняю перк у командира не растет.(так и есть 98%)и так каждый раз.основная специальность у командира 100%у экипажа 110%

20 Фев 2015 - 20:34 пользователь 69meren сказал:

спасибо помогло

Рад, что нашлось найти решение проблемы. Удачи в сражениях и хорошего настроения!

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...