Перейти к содержимому

Лайв Окс

Рекомендованные публикации

Игроки
541 публикация
60 686 боёв

Будет ли доработан город Лайв Окса в плане строений как был доработан Хайвей? Просто, при проезде в город с северной стороны, тяжи попросту не доезжают до города и их расстреливают в бочины пт-сау и арта с полки (на картинке холмы)

Спасибо!

Лайв_Окс_слой_(условные_обозначения).png

300px-Лайв_Окс_миникарта.png

Изменено пользователем Patron_Explosion
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
а нефиг тяжам ползать под засвет. Если в команде есть нормальный светляк - он засветит и эти самые пт-сау, и того, кто им светит, и всем буит щастье. Изменено пользователем TheXam
пофиг
Игроки
355 публикаций
31 309 боёв
кттсhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Я почему то всегда целехонький доезжаю в город. Просто нужно в яму переваливаться а не по полю ехать в город Изменено пользователем JAZBER

Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв
меня трясет от этой карты, весь центр просто мертвое место. тупо 2 направления  Изменено пользователем mrtimoxa

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
541 публикация
60 686 боёв

Возьмём к примеру видео 1 боя Слайда, карта Лайв Окс, заняли позицию на холмах и отстреливают танки едущие в город...Это не правильно!

Игроки
9 753 публикации
71 139 боёв
20 Фев 2015 - 15:36 пользователь TheXam сказал:

а нефиг тяжам ползать под засвет. Если в команде есть нормальный светляк - он засветит и эти самые пт-сау, и того, кто им светит, и всем буит щастье.

Ключевой момент-нормальный светляк

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
20 Фев 2015 - 19:37 пользователь mrtimoxa сказал:

меня трясет от этой карты, весь центр просто мертвое место. тупо 2 направления 

Я просто в восторге от этой карты.Играю на свете-болото и прилегающие территории-просто рай для кустового света.Мало таких карт осталось,где свет может гарантированно вытащить бой.
  • Плюс 1
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
20 Фев 2015 - 18:54 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

Я просто в восторге от этой карты.Играю на свете-болото и прилегающие территории-просто рай для кустового света.Мало таких карт осталось,где свет может гарантированно вытащить бой.

точняк

А для тяжей и так дофига карт в том числе и на этой вполне норм играть , если мозги есть конечно

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
20 Фев 2015 - 18:33 пользователь Patron_Explosion сказал:

Будет ли доработан город Лайв Окса в плане строений как был доработан Хайвей? Просто, при проезде в город с северной стороны, тяжи попросту не доезжают до города и их расстреливают в бочины пт-сау и арта с полки (на картинке холмы)

Спасибо!

Всё может быть. Следите за новостями и анонсами будущих обновлений на портале проекта.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...