Перейти к содержимому

ЛБЗ № 15 на САУ

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
40 922 боя
Кое как выполнил все-таки последнюю задачу для САУ на Т28 НТС и к моему удивлению ее не засчитали... Смотрю результаты боя и по описанию все условия выполнены. Ниже скрины, убедитесь сами. У меня уже похожее было, но задача была несущественной и я посчитал, что проще попробовать еще раз выполнить, чем добиться разрешения вопроса от разработчиков. Но так как это уже 2й раз значит будет и 3й, а чем лучше награда, тем сложнее задачи и повторно их проходить желания как то не возникает... На скринах представлен результат и описание задачи, а также скрин с фильтром по выполненным задачам, который показывает, что остались последние задачи и что они всегда включены на выполнение.

shot_036.jpg

shot_035.jpg

shot_034.jpg

shot_033.jpg

Игроки
12 821 публикация
89 579 боёв
вы не выполнили.

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
2100 урона, а у троих по 2200, 2300 и 2250

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
1 302 публикации
82 751 бой
20 Фев 2015 - 13:08 пользователь SoldierNIG сказал:

Кое как выполнил все-таки последнюю задачу для САУ на Т28 НТС и к моему удивлению ее не засчитали... Смотрю результаты боя и по описанию все условия выполнены. Ниже скрины, убедитесь сами. У меня уже похожее было, но задача была несущественной и я посчитал, что проще попробовать еще раз выполнить, чем добиться разрешения вопроса от разработчиков. Но так как это уже 2й раз значит будет и 3й, а чем лучше награда, тем сложнее задачи и повторно их проходить желания как то не возникает... На скринах представлен результат и описание задачи, а также скрин с фильтром по выполненным задачам, который показывает, что остались последние задачи и что они всегда включены на выполнение.

Ты в топ 3 игроков ОБЕИХ команд не попал по урону. Ты четвертый.

Игроки
469 публикаций
45 318 боёв
20 Фев 2015 - 13:08 пользователь SoldierNIG сказал:

не читает задание и не вникает ТС.

Уже утомили эти темы из серии:  "я делал пиу пиу, а задачу не защитали, прочитайте за меня еще раз задание и вложите его понимание в мою пустую башку, хотя я все равно ничего не пойму и приду снова к вам с этим же вопросом...."

Изменено пользователем kleyment
  • Плюс 2

"Ценители большой и красивой женской груди" - клан,

объединяющий всех кто играет в Рандоме и хочет остаться одиноким волком.
Вот такой парадокс.

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
20 Фев 2015 - 10:08 пользователь SoldierNIG сказал:

К сожалению, Вы "кое как" не выполнили данную задачу, т.к. по опыту Вы заняли второе место, а вот по урону - четвертое среди обеих команд, чего недостаточно для выполнения задачи.

Будьте внимательны. Успехов в боях.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...