Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
9 670 боёв
Игроки
18 публикаций
19 Фев 2015 - 21:29 пользователь KKKiii1968 сказал:

очень хорошо!
Игроки
9 публикаций
9 670 боёв
Цена набора от Звезды - 740 рублев + кучка красок (Тамия за баночку сегодня в СПб 130 р, использовалось 8 оттенков), остальное фантазия + копейки за сторонние материалы. 
Игроки
940 публикаций
15 351 бой

Скиньте где можно купить набор, надеюсь что в Украину его доставят в целости и сохранности.

• Плюс 1
Игроки
2 655 публикаций
14 637 боёв

Если модель первая-вторая-третья, то более-менее

Есть недочеты по сборке и окраске, но не глобального характера

Нужно поработать над аккуратностью сборки, соответствии матчасти и тонировкой модели

Игроки
9 публикаций
9 670 боёв
И по поводу гуслей на втором катке. Для провиса грел феном, в момонт завершения все было ок. Видимо, перегрел сами катки. Остальные огрехи видел сам, просто очень хотел получить отзывы - типа, я не один такой. Получил. Очень хороший совет по поводу пастельных мелков. Только не знаю, как использовать. Скиньте ссылочку на мастер-класс. Всем моделистам - адекватам респект и уважуха!
Игроки
2 133 публикации
14 975 боёв
20 Фев 2015 - 20:56 пользователь KKKiii1968 сказал:

Очень хороший совет по поводу пастельных мелков. Только не знаю, как использовать. Скиньте ссылочку на мастер-класс. Всем моделистам - адекватам респект и уважуха!

купите пастель (только не масляную!!!!!!а сухую, она на маленькие мелки похожа) вот например, потом на нулёвке наждачке натираете в порошок столько сколько Вам нужно?!

вот работа с пигментами, принцип один и тот же!

Удачи!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...