mefrom_askar Опубликовано: 19 февраля, 2015 Игроки 1 публикация 8 477 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2015 Заблокировали аккаунт WOT после попытки взлома, написал репорт в техподдержку, причем уже месяца 2 назад, то ли просто игнорируют, то ли вообще они не работают над репортами?! что делать? восстановите мой аккаунт!!! доступ к телефону и к емайл есть Ссылка на комментарий
Crazysm Опубликовано: 19 февраля, 2015 Игроки 283 публикации 48 750 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2015 если каждый день апаешь свою темку в цпп то подождешь еще пару месяцев, в теме низя ничего писать пока не получишь на нее ответ Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 19 февраля, 2015 Глобальные модераторы 48 872 публикации 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2015 19 Фев 2015 - 21:19 пользователь mefrom_askar сказал:Заблокировали аккаунт WOT после попытки взлома, написал репорт в техподдержку, причем уже месяца 2 назад, то ли просто игнорируют, то ли вообще они не работают над репортами?! что делать? восстановите мой аккаунт!!! доступ к телефону и к емайл есть1. Проверьте, что ваша заявка в очереди. Бывает злоумышленники отменяют поданные от вашего имени заявки. Но не обновляйте ее статус - иначе она передвинется в конец очереди. Хотя - я больше чем уверен - там нет заявки. Два месяца на восстановление - нереальный срок.2. Проверьте в папке Нежелательная почта вашего почтовика - возможно вам было направлено письмо с указанием условий восстановления, а вы их не выполнили до сих пор.Восстанавливают аккаунты относительно быстро - ну уж точно никак не 2 месяца...... 2 Spoiler Ссылка на комментарий
Разработчики Agatafan Опубликовано: 19 февраля, 2015 Разработчики 5 360 публикаций 27 273 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2015 19 Фев 2015 - 21:19 пользователь mefrom_askar сказал:Заблокировали аккаунт WOT после попытки взлома, написал репорт в техподдержку, причем уже месяца 2 назад, то ли просто игнорируют, то ли вообще они не работают над репортами?! что делать? восстановите мой аккаунт!!! доступ к телефону и к емайл естьВас не могут игнорировать, это попросту невозможно.Зайдите на сайт Центра поддержки пользователей, и проверьте свои заявки, возможно от Вас ожидают ответа или злоумышленники (или Вы по ошибке) отменили заявку. Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации