Перейти к содержимому

возобновление аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
8 477 боёв
Заблокировали аккаунт WOT после попытки взлома, написал репорт в техподдержку, причем уже месяца 2 назад, то ли просто игнорируют, то ли вообще они не работают над репортами?! что делать? восстановите мой аккаунт!!! доступ к телефону и к емайл есть

Безымянный.jpg

Игроки
283 публикации
48 750 боёв
если каждый день апаешь свою темку в цпп то подождешь еще пару месяцев, в теме низя ничего писать пока не получишь на нее ответ
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 872 публикации
45 512 боёв
19 Фев 2015 - 21:19 пользователь mefrom_askar сказал:

Заблокировали аккаунт WOT после попытки взлома, написал репорт в техподдержку, причем уже месяца 2 назад, то ли просто игнорируют, то ли вообще они не работают над репортами?! что делать? восстановите мой аккаунт!!! доступ к телефону и к емайл есть

1. Проверьте, что ваша заявка в очереди. Бывает злоумышленники отменяют поданные от вашего имени заявки. Но не обновляйте ее статус - иначе она передвинется в конец очереди. Хотя - я больше чем уверен - там нет заявки. Два месяца на восстановление - нереальный срок.

2. Проверьте в папке Нежелательная почта вашего почтовика - возможно вам было направлено письмо с указанием условий восстановления, а вы их не выполнили до сих пор.

Восстанавливают аккаунты относительно быстро - ну уж точно никак не 2 месяца......

• Плюс 2
Spoiler

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
19 Фев 2015 - 21:19 пользователь mefrom_askar сказал:

Вас не могут игнорировать, это попросту невозможно.

Зайдите на сайт Центра поддержки пользователей, и проверьте свои заявки, возможно от Вас ожидают ответа или злоумышленники (или Вы по ошибке) отменили заявку.

Закрыто.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...