Перейти к содержимому

Какого фига меня забанили?

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
27 324 боя
Какого фига меня забанили? Мне написали, что я уничтожил союзника! Хотя я никого не уничтожал! Только повредил и всё. Гусеницу сбил одному, другому рикошет, третьему 70 урона и всё! Почему мне написали , что я убил! И бой уже заканчивался. В чём подвох?
Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв

53 дня, 14 часов, 15 минут ты провел в танках, ТС...И до сих пор не знаешь, что НИЗЯ стрелять по союзникам???

Изменено пользователем CaJlo_ypoHuJIu

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
3 813 публикации
51 319 боёв
19 Фев 2015 - 22:15 пользователь SergafanS сказал:

Какого фига меня забанили? Мне написали, что я уничтожил союзника! Хотя я никого не уничтожал! Только повредил и всё. Гусеницу сбил одному, другому рикошет, третьему 70 урона и всё! Почему мне написали , что я убил! И бой уже заканчивался. В чём подвох?

и правильно забанили чтобы такие как ты по пол команды не критовали
  • Плюс 2
Игроки
20 публикаций
27 324 боя

Я гляжу тут все шибко умные! Но суть вы не поняли! Мне написали , что я убил, а я не убивал никого! ясно вам!

Игроки
3 813 публикации
51 319 боёв
19 Фев 2015 - 22:18 пользователь SergafanS сказал:

Я гляжу тут все шибко умные! Но суть вы не поняли! Мне написали , что я убил, а я не убивал никого! ясно вам!

тебя забанили нам это ясно а остальное пофигу,автобан не стал ждать пока ты кого то убьёшь и забанил зараннееhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif
Игроки
6 403 публикации
5 279 боёв
19 Фев 2015 - 21:15 пользователь SergafanS сказал:

.нечего было стрелять по своим, рак

Игроки
3 813 публикации
51 319 боёв
19 Фев 2015 - 22:22 пользователь SergafanS сказал:

Афигеть прям!!!

читай правила игры а не устраивай вайн на форуме.
Игроки
2 484 публикации
87 638 боёв

Ух и люблю я, когда тимкиллеры получают по заслугам. И ведь воют потом на форуме- памажити миня ниспровидливо зобанели азазазазаз http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

Игроки
1 226 публикаций
8 518 боёв
19 Фев 2015 - 21:18 пользователь SergafanS сказал:

Да плевать, что вам там написали! Вы нанесли урона достаточно для бана, вот и получили. Да, 3 выстрела за бой по своим=банан(если не ошибаюсь). А пишет программа-ей по барабану убили или кританули, набрали штрафных очков на бан-она считает, что уничтожили.
Игроки
8 932 публикации
80 198 боёв
20 Фев 2015 - 01:15 пользователь SergafanS сказал:

все потому-что ты тимкиллер, и часто этим грешишь. Я недавно убил союзника (намеренно) потому-что он мешал играть нашим птшкам и мне в том числе толкался и сбивал прицел тоже намеренно и меня не забанили, потому-как это у меня первый раз было
Игроки
1 653 публикации
43 969 боёв
19 Фев 2015 - 21:15 пользователь SergafanS сказал:

Уважаемый игрок, Вас забанили потому, что Вы нарушили Правила игры.

Тимкилл и тимдамаг несут одну тяжесть наказания, поэтому Вам и было выдано такое оповещение.

Будьте сдержанней и не стреляйте по своим союзникам, иначе срок бана будет только увеличиваться.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...