Перейти к содержимому

ЛТ-11 ЛБЗ на об.260

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
49 138 боёв

Здравствуйте уважаемые разработчики, модераторы и тд и тп. Возник вопрос: при прохождении ЛБЗ на легком танке мне не засчитало выполнение ЛТ-11. Все условия данной задачи были выполнены, а именно: обнаружить 3 САУ противника(обнаружил), уничтожить одну САУ на уровень выше(уничтожил, даже на 2 уровня выше). При выходе в ангар заветного окна о выполнении задачи я не увидел... В чем проблема и что я сделал не правильно? Хотелось бы узнать. Реплей и скриншоты прилагаю. Как видно из скринов все три САУ были обнаружены мной, и одна уничтожена.(ГВЕ-100)

ссылка не реплей: http://wotreplays.ru/site/4685349#top-securiiity-t49

shot_011.jpg

shot_012.jpg

Изменено пользователем SecuriiitY
Играю в свое УДОВОЛЬСТВИЕ!
Игроки
2 292 публикации
23 710 боёв
ТЫ ТРИ РАЗА ДО ЭТОГО ВЫПОЛНЯЛ ЭТУ ЗАДАЧУ. ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛ ЧТО ДАМАГ НАДО АРТЕ НАНЕСТИ????????????????????
  • Плюс 1
Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

"Обнаружить не менее 3 САУ противника и оказать помощь в их уничтожении (обязательное условие - самому нанести урон по САУ)."

Игроки
1 216 публикаций
38 141 бой

кажись сау тебе нужно убить 9 уровня , ты 8 +1 = 9, а не любую выше тебя, ты убил 10

Пользователь сказал:

Уничтожить САУ НА УРОВЕНЬ ВЫШЕ 

1 уровень

Изменено пользователем B8nd8r
Игроки
1 653 публикации
43 969 боёв
19 Фев 2015 - 17:53 пользователь SecuriiitY сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики, модераторы и тд и тп. Возник вопрос: при прохождении ЛБЗ на легком танке мне не засчитало выполнение ЛТ-11. Все условия данной задачи были выполнены, а именно: обнаружить 3 САУ противника(обнаружил), уничтожить одну САУ на уровень выше(уничтожил, даже на 2 уровня выше). При выходе в ангар заветного окна о выполнении задачи я не увидел... В чем проблема и что я сделал не правильно? Хотелось бы узнать. Реплей и скриншоты прилагаю. Как видно из скринов все три САУ были обнаружены мной, и одна уничтожена.(ГВЕ-100)

ссылка не реплей: http://wotreplays.ru/site/4685349#top-securiiity-t49

Уважаемый игрок, во-первых, не ЛТ-11, а ЛТ-7, не путайте.

Во-вторых, неточность в описании условия ЛТ-7 на все операции танков, с ней Вы сталкивались уже 3 раза.

В профильной теме внесено уточнение:

"Обнаружить не менее 3 САУ противника и оказать помощь в их уничтожении (обязательное условие - самому нанести урон по САУ).
Уничтожить не менее 1 САУ на уровень выше."

Следовательно, Вам необходимо нанести урон по всем 3-м САУ. Вы нанесли урон по одной САУ, поэтому задача и не была зачтена.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...