AgapOFF0 Опубликовано: 28 августа, 2011 Игроки 94 публикации 36 300 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2011 Сталкнулся с такой ситуацией: при наличии на поле боя танков М3 Lee вижу их в красном цвете (все машины-хаки, а эти-красные), и очень плохо (медленно) загружается. Во время боя просходит зависание (машина стоит на месте , а потом выкидывает дальше по направлению движения - часто мертвого - как будто я ехал). Случалось что невидел движущегося противника на коротком расстоянии(вижу что ломает пейзаж, а самого нет . Все остальные бои, какие бы машины ( любого уровня) не принимали участия, идут безовсяких проблем. Ответьте пожелуйста проблема на моей стороне или нет, и можно ли както повлиять на ситуацию (а то хоть на базе стой ). С уважением. Благодарю за ответ . Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 28 Авг 2011 - 13:33 пользователь AgapOFF0 сказал:Сталкнулся с такой ситуацией: при наличии на поле боя танков М3 Lee вижу их в красном цвете (все машины-хаки, а эти-красные), и очень плохо (медленно) загружается. Во время боя просходит зависание (машина стоит на месте , а потом выкидывает дальше по направлению движения - часто мертвого - как будто я ехал). Случалось что невидел движущегося противника на коротком расстоянии(вижу что ломает пейзаж, а самого нет . Все остальные бои, какие бы машины ( любого уровня) не принимали участия, идут безовсяких проблем. Ответьте пожелуйста проблема на моей стороне или нет, и можно ли както повлиять на ситуацию (а то хоть на базе стой ). С уважением. Благодарю за ответ .Обратитесь в службу поддержки - http://support.worldoftanks.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации