Перейти к содержимому

акк в бане

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
52 332 боя
если разработчики забанили акк изза того что меня взлома к примеру,зашли в игру начали писать в чате продам акк и т д ,как мне быть при этом??? востановил почту,вернул акк,но акк в бане по ст.5.1.   теперь  у меня вопрос,вы можете повлиять как то на это?? просто с другом беда произошла такая((  жду вашего ответа !!!
Игроки
2 253 публикации
24 205 боёв
Там не такие и глупые люди сидят в цпп, пробили твой аккаунт и посмотрели с какого айпи писали сообщения. 

Игроки
55 публикаций
52 332 боя
18 Фев 2015 - 21:05 пользователь MOJI0T0B сказал:

все в цпп

З Ы что то подозрительноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

что подозрительно?
Игроки
997 публикаций
13 134 боя
Друг мой любезный, вам туда.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_images/wg/wot_ru_support.gif

« Человек с огромным запасом терпения и толерантности идет по жизни с особой долей спокойствия и умиротворенности. Такой человек не только счастлив и эмоционально уравновешен, но он, к тому же, крепче здоровьем и меньше подвержен болезням. У него сильная воля, хороший аппетит, и ему легче заснуть, ведь совесть его чиста. »

Игроки
586 публикаций
54 649 боёв
авторизируешься. справа сверху Мои заявки - создать заявку - ВОТ - обжалование наказаний - ПАМАГИТИ МИНЯ ВЗЛАМАЛИ - вопрос не решен - пишем когда примерно ломанули. если айпи не твой был в тот период, но всё ок. помогут.
Игроки
55 публикаций
52 332 боя
18 Фев 2015 - 21:06 пользователь Mauss_ сказал:

Через ЦП.

И да,врать не надо,будет хуже

тут такой случай просто,моего друга реально почту сломали,взвломали акк,тот тип поменял пароль и начал в в игре когда бой начался писать продам акк и т д,вот за это и дали бан( друган щитай все востановил почту и т д,но акк уже в бане...
Игроки
997 публикаций
13 134 боя
19 Фев 2015 - 00:10 пользователь maksimus340 сказал:

тут такой случай просто,моего друга реально почту сломали,взвломали акк,тот тип поменял пароль и начал в в игре когда бой начался писать продам акк и т д,вот за это и дали бан( друган щитай все востановил почту и т д,но акк уже в бане...

Я бы на вашем месте не тратил время на бессмысленные объяснения на форуме, а сразу оставил заявку...

19 Фев 2015 - 00:06 пользователь Komandor_Jessie сказал:

Друг мой любезный, вам туда.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_images/wg/wot_ru_support.gif

• Плюс 1

« Человек с огромным запасом терпения и толерантности идет по жизни с особой долей спокойствия и умиротворенности. Такой человек не только счастлив и эмоционально уравновешен, но он, к тому же, крепче здоровьем и меньше подвержен болезням. У него сильная воля, хороший аппетит, и ему легче заснуть, ведь совесть его чиста. »

Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
19 Фев 2015 - 00:04 пользователь maksimus340 сказал:

если разработчики забанили акк изза того что меня взлома к примеру,зашли в игру начали писать в чате продам акк и т д ,как мне быть при этом??? востановил почту,вернул акк,но акк в бане по ст.5.1.   теперь  у меня вопрос,вы можете повлиять как то на это?? просто с другом беда произошла такая((  жду вашего ответа !!!

"... а теперь доставайте своего друга и давайте его осмотрим."(с)анекдот.

Обратись в ЦПП.

Игроки
115 публикаций
30 353 боя
и скажи другу,что есть привязка аккаунта к телефону,и на почте есть такая же услуга,да и сам сделай привязку к телефону.
Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
18 Фев 2015 - 23:04 пользователь maksimus340 сказал:

Уважаемый игрок, вопросы об ограничениях, наложенных на аккаунт, на форуме не рассматриваются.

Обжаловать наказания можно только посредством обращения в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Обжалование наказаний".

Чтобы ускорить рассмотрение Вашей заявки, обратите внимание на рекомендации по оформлению заявок в Службу Поддержки.

Всем спасибо.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...