Перейти к содержимому

Провокаторы и наказание

Plush78

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
24 338 боёв
В начале боя два пазика выпустили по мне порядка 200 снарядов, на что я уничтожил одного и получил бан, вопрос почему, я не хотел никого уничтожать, меня спровоцировали, и я за это был наказан , какое наказание получат провокаторы ??
  • Плюс 1
Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
не нужно вестись на провокации, пользуйтесь  функцией  ЖАЛОБА и  нарушители  правил будут непременно наказаны
  • Плюс 1
NEpLcf3.gif
Игроки
10 260 публикаций
32 214 боёв
18 Фев 2015 - 21:43 пользователь Plush78 сказал:

В начале боя два пазика выпустили по мне порядка 200 снарядов, на что я уничтожил одного и получил бан, вопрос почему, я не хотел никого уничтожать, меня спровоцировали, и я за это был наказан , какое наказание получат провокаторы ??

надо было отправить жалобу, а не палить.

Игроки
787 публикаций
35 494 боя
18 Фев 2015 - 17:43 пользователь Plush78 сказал:

Нельзя везтись на провокации,а те кто по вам стрелял,будут в будущем наказаны.
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
Ты убил союзника - получи бан, не важно почему и за что ты его убил.

Сервер работает в штатном режиме.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 022 публикации
28 993 боя
На чем ты был ? Кароч сам виноват не поддавайся на провокации
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 022 публикации
28 993 боя
18 Фев 2015 - 19:49 пользователь Plush78 сказал:

я был на АТ2 два PZC1

Да пусть бы стреляли , они все равно ничего тебе не сделали бы
Игроки
6 публикаций
24 338 боёв
Но все равно кажеться было бы разумнее наказывать того , кто открывает стрельбу по союзникам, нежели дожидаться того кто завалит стрелка провокатора, и какой смысл в " такой" игре?
Игроки
6 публикаций
24 338 боёв
18 Фев 2015 - 17:52 пользователь sanya0154 сказал:

Да пусть бы стреляли , они все равно ничего тебе не сделали бы

Согласен, но когда встают по бокам, учитывая маневренность АТ2 , то играть дальше не представляется возможным

Короче смысл в том что два школьника на пазиках поглумились над старым дядькой на ат2 , за что дядьку в последствии наказал ВГ, а школота резвиться дальше, понял.
Игроки
519 публикаций
43 615 боёв

никогда не ведитесь на провокации! если тебя провоцируют - твое игнорирование провокатора - лучший метод от него избавится

и смиритесь с тем что при любых ваших действиях бой с союзником-провокатором скорее всего будет слит!

Игроки
3 825 публикаций
36 538 боёв

а нсли часик уже был?

или был сутки?

души танков!                                                                                                                                                         

с этим новым распределением снарядов в 0.9.6 скачал ШКУРКИ ПРОБИТИЯ ЗЕМЛИ, изучаю слабые места...

продам запчасти w202 синий. включая документы с железом, в лс

Игроки
1 653 публикации
43 969 боёв
18 Фев 2015 - 20:43 пользователь Plush78 сказал:

Уважаемый игрок, поддаваясь на провокации других игроков, уничтожая их или нанося им урон - Вы сами становитесь нарушителем Правил игры.

Пользуйтесь в дальнейшем внутриигровым функционалом "Пожаловаться - Неспортивное поведение" и в свое время нарушители понесут наказание.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...