Перейти к содержимому

вопрос по экипажу

Рекомендованные публикации

Игроки
1 305 публикаций
46 621 бой

я раньше пере обучивал экипаж за голду. и как то не парился.

пока карта банка на восстановлении хочу пересадить экипаж  с ЛТТБ на Т-54 обл. за серебро.

вопрос вот в чем. все те перки что уже открыты они будут работать или придется качать до полного изучения специальностей данной машины

Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
Будут,только командир будет видеть меньше,заряжающий дольше заряжать и т.д. до 100% обучения. Изменено пользователем Pistolero_

Игроки
1 285 публикаций
37 978 боёв
перки вообще не будут затронуты, тоесть все будет работать, но если вы еще и уменее решите сбросить то часть опыта от него пойдет на обучение экипажа до 100% 
Игроки
1 583 публикации
24 696 боёв
18 Фев 2015 - 13:57 пользователь MOJI0T0B сказал:

перки вообще не будут затронуты, тоесть все будет работать, но если вы еще и уменее решите сбросить то часть опыта от него пойдет на обучение экипажа до 100% 

именно ...но умение лучше не трогать, а покатать пока не вкачаются до 100%
Игроки
1 305 публикаций
46 621 бой

перки трогать не собираюсь.

только переобучить с одной машины на другую. и это за серебро.

меня интересует вот что: перки будут работать на экипаже сразу или надо вкачать до 100% владением профессий, и только потом они начнут работать

Игроки
1 055 публикаций
21 434 боя
максимум что ты потеряешь с экипажа, это только его прокачку со 100% до 90 примерно. Перки никак не теряют свою способность 
  • Плюс 1
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
18 Фев 2015 - 18:54 пользователь Zaporozkiy_Bombila сказал:

я раньше пере обучивал экипаж за голду. и как то не парился.

пока карта банка на восстановлении хочу пересадить экипаж  с ЛТТБ на Т-54 обл. за серебро.

вопрос вот в чем. все те перки что уже открыты они будут работать или придется качать до полного изучения специальностей данной машины

Они буду работать, но не будут "прокачиваться".

Вам будет полезно изучить: Экипаж, Обучение экипажа

Удачи.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...