Перейти к содержимому

Pz.Kpfw V Panther Ausf.D, Звезда, 1\72

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
6 101 бой

Добрый день.

Моя крайняя на данный момент модель всем известной "Пантеры" модификации D. Первая из трех модификаций, выпуск которой начался в январе 1943 г.

Модель в сборке хороша, единственной ложкой дёгтя, на мой взгляд, оказались гусеницы, в целом идея их креплений удачна, но я бы доработал).

Окраска акрил-аэрограф, смывка, фильтры на масле, запыление пастелью.

• Плюс 12
Игроки
700 публикаций
100 781 бой
18 Фев 2015 - 17:01 пользователь DenZ13 сказал:

Добрый день.

Моя крайняя на данный момент модель всем известной "Пантеры" модификации D. Первая из трех модификаций, выпуск которой начался в январе 1943 г.

Модель в сборке хороша, единственной ложкой дёгтя, на мой взгляд, оказались гусеницы, в целом идея их креплений удачна, но я бы доработал).

Окраска акрил-аэрограф, смывка, фильтры на масле, запыление пастелью.

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня.

Молодец. Интересно какой масштаб. Что то уж слишком мала машинка (судя по спичкам) 

Изменено пользователем cs73
WG пора открывать ресторан - оленятина с крабами на завтрак, обед и ужин !!!
Игроки
46 публикаций
6 101 бой

Спасибо за отзывы.

18 Фев 2015 - 15:35 пользователь cs73 сказал:

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня.

Молодец. Интересно какой масштаб. Что то уж слишком мала машинка (судя по спичкам) 

Спасибо. Масштаб модели 1\72.
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
Модель хорошая и выглядит как 1/35...но фото с "полосатым светом" я бы рекомендовал заменить, не надо ими портить впечатление от танка.
Игроки
43 публикации
16 186 боёв

Всегда уважал тех кто собирает в 72 масштабе. В 35, который я сам собираю, возможностей для маневра в случае косяков больше. 72 может и не простить, я так тигра звездовского запорол. Моделька отлично смотрится. Однозначный плюс.  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...