chinilkin_ Опубликовано: 18 февраля, 2015 Игроки 47 публикаций 88 273 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2015 Вся проблема на видео.Для тех кто не понимает, любой танк берется за считанные секунды, а вот Tiger P как только я его выбираю компьютер начинает вести себя неадекватно, зависает и потом спуска минуту отвисает и берет в распоряжение Тигра. До микропатча такого не было 2 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 18 февраля, 2015 Разработчики 63 059 публикаций 34 170 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2015 Это после сегодняшнего микрообновления? 3 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
L0STA Опубликовано: 18 февраля, 2015 Игроки 226 публикаций 14 396 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2015 по-моему у тигра пи есть какие-то недоработки с текстурами, или они правили их в микрообновлении Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 18 февраля, 2015 Разработчики 63 059 публикаций 34 170 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2015 Возможно дело в том, что Тигр П в 9.6 стал в HD. Остальные же машины у вас, не в HD - поэтому и может подтормаживать ангар при не очень хорошем "железе". До микрообновления у Вас как с Тигром было? 2 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
L0STA Опубликовано: 18 февраля, 2015 Игроки 226 публикаций 14 396 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2015 18 Фев 2015 - 14:30 пользователь unball сказал:Возможно дело в том, что Тигр П в 9.6 стал в HD. Остальные же машины у вас, не в HD - поэтому и может подтормаживать ангар при не очень хорошем "железе". До микрообновления у Вас как с Тигром было? "До микропатча такого не было" Ссылка на комментарий
chinilkin_ Опубликовано: 18 февраля, 2015 Игроки 47 публикаций 88 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2015 Не было такого раньше, сегодня утром началось. Ссылка на комментарий
anonym_1kFcZeSBNmuv Опубликовано: 18 февраля, 2015 Игроки 2 582 публикации 1 927 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2015 переведите в АшДи все песочные имбы, чтобы днари с допотопными калькуляторами на них грать не смогли 2 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 18 февраля, 2015 Разработчики 63 059 публикаций 34 170 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2015 18 Фев 2015 - 13:41 пользователь gmshaitan сказал:Не было такого раньше, сегодня утром началось. А в бой можете выйти на Тигре П? Как в бою у Вас с производительностью с этим танком? Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
anonym_qVoWpApZcsQQ Опубликовано: 18 февраля, 2015 Игроки 2 713 публикации 29 620 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2015 18 Фев 2015 - 13:30 пользователь unball сказал:Возможно дело в том, что Тигр П в 9.6 стал в HD. Остальные же машины у вас, не в HD - поэтому и может подтормаживать ангар при не очень хорошем "железе". До микрообновления у Вас как с Тигром было? А я стесняюсь спросить а кому вообще нужна техника HD в ангаре если у, на мой взгляд большинства игроков как вы выразились железо давно уже не очень хорошее?Так как не каждый будет после каждого вашего обновления бежать в магазин за новым компом.Что, сидеть и тупо глядеть как ваши HD перелистываются? И не означает ли , что если вашим дизайнерам надоесть рисовать пылинки в ангаре и они надумают там нарисовать туалет в HD то в игру можно будет уже и не заходить тому, кто приходит поиграть а не любоваться на нелепые спецэффекты? 2 Ссылка на комментарий
chinilkin_ Опубликовано: 18 февраля, 2015 Игроки 47 публикаций 88 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2015 18 Фев 2015 - 11:43 пользователь unball сказал: А в бой можете выйти на Тигре П? Как в бою у Вас с производительностью с этим танком? В бой тоже не выходит. Попробывал выйти в бой на Индейце и бой не загрузился просто. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 18 февраля, 2015 Разработчики 63 059 публикаций 34 170 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2015 18 Фев 2015 - 13:44 пользователь levii_valenok сказал: А я стесняюсь спросить а кому вообще нужна техника HD в ангаре если у, на мой взгляд большинства игроков как вы выразились железо давно уже не очень хорошее?Так как не каждый будет после каждого вашего обновления бежать в магазин за новым компом.Что, сидеть и тупо глядеть как ваши HD перелистываются? И не означает ли , что если вашим дизайнерам надоесть рисовать пылинки в ангаре и они надумают там нарисовать туалет в HD то в игру можно будет уже и не заходить тому, кто приходит поиграть а не любоваться на нелепые спецэффекты?Поставьте стандартную графику если у вас не очень "железо"18 Фев 2015 - 13:45 пользователь gmshaitan сказал: В бой тоже не выходит. Попробывал выйти в бой на Индейце и бой не загрузился просто.Понятно. Рекомендую обратится в Центр Поддержки Пользователей в тех.вопросы. Там помогут разобраться в этой ситуации. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
RobinGOOD38IRK Опубликовано: 18 февраля, 2015 Игроки 835 публикаций 66 435 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2015 у меня всё в порядке с Тигрой П Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации