Перейти к содержимому

Проблемы с пробитием ЛТ.

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
4 076 боёв
После обновления 0.9.6 заметил такой баг,катаю на AMX CDC на ББ.Стреляю в ЛТ,с полным сведение,именно в борт.Даже озвучка есть,не пробил.Это что за ЛТ такой?Если с помощью AMX CDC можно пробить в борт Е100 Изменено пользователем Гость
Игроки
7 791 публикация
18 504 боя
фальшборт\гусля\ВБР?
ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Игроки
74 публикации
4 076 боёв
Ну это уже совсем маразм.Это чисто физически не возможно.Если танк вести 15-20 тон,то там даже стыки не спасут.Было что даже подкалибером не пробил в борт Т37
Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
18 Фев 2015 - 11:17 пользователь __Coffee_Horse__ сказал:

После обновления 0.9.6 заметил такой баг,катаю на AMX CDC на ББ.Стреляю в ЛТ,с полным сведение,именно в борт.Даже озвучка есть,не пробил.Это что за ЛТ такой?Если с помощью AMX CDC можно пробить в борт Е100

в былые времена снаряды весом с лт отлетали от него как пушинка ))))

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
18 Фев 2015 - 11:20 пользователь __Coffee_Horse__ сказал:

Ну это уже совсем маразм.Это чисто физически не возможно.Если танк вести 15-20 тон,то там даже стыки не спасут.Было что даже подкалибером не пробил в борт Т37

Тебе правильно сказали - фальшборта, гусли, экраны, стыки и т.п. Это бывает.

ЗЫ. У меня была ситуация, когда моего бульдога вундервафля 10 уровня не пробила http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
74 публикации
4 076 боёв
Это нужно как-то фиксить.Ибо в КБ совсем печально.Как ни как я считаю багом.Ибо от калибра 90мм не спасёт гусля 15мм и фальш борта которых у Т37 нет.
  • Плюс 1
Игроки
314 публикации
20 738 боёв

Под прямым углом стрелял?

Оба были в движении - ты и твоя цель? Если оба, то прицел может сместиться куда-то в стык, сильно наклонённый лист и пр.

При стрельбе, когда и сам, и цель двигаются - очень часто на любых танках рикошеты и непробития.

• Разработчики
Разработчики
63 054 публикации
34 166 боёв
18 Фев 2015 - 10:17 пользователь __Coffee_Horse__ сказал:

После обновления 0.9.6 заметил такой баг,катаю на AMX CDC на ББ.Стреляю в ЛТ,с полным сведение,именно в борт.Даже озвучка есть,не пробил.Это что за ЛТ такой?Если с помощью AMX CDC можно пробить в борт Е100

Ну давайте запись боя, посмотрим. 
Игроки
758 публикаций
50 472 боя

ну да... после обновы особенно заметно (было и раньше - гусли волшебные) результат стрельбы по ЛТ: с 50В, 3 из 4 попаданий (барабан) "есть попадание", "рикошет", "не пробил"..... хотя этот ЛТ должно по красной линии нанести тонким слоем... Что то не так с историчностью в королевстве датском (WoT).  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

• Плюс 1
Игроки
101 публикация
207 боёв
Бывает просто забей, было дело что елка жрала снаряды от борща без урона, батшат отбивал 3 из 5 снарядов от вафли, у врага горело, так как наступала моя очередь разряжать барабан.
Игроки
433 публикации
51 377 боёв
18 Фев 2015 - 08:17 пользователь __Coffee_Horse__ сказал:

запись боя давай, что ты заднюю включаешь то http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...