lermontOFF Опубликовано: 18 февраля, 2015 Игроки 13 461 публикация 20 477 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2015 (изменено) Всех приветствую. У меня вот какое предложение. Сейчас клановый портал показывает последнюю поданную заявку. Почему бы не сделать блок истории заявок? Выгоды очевидны.Можно отслеживать кто и когда присылал заявки, Гипотетически я как командир могу и не заниматься набором бойцов,все это "ложится на плечи" офицеров по кадрам,так вот .Для отслеживания заявок и оценки эффективности работы вербовщиков было бы неплохо иметь функционал о котором я написал выше. В этом же функционале было хотелось бы иметь возможность просмотра итога принятого решения.Поясню:например наш клан ждет пополнение большого количества игроков с др клана ,бойцы кидают приглашение,а вербовщики или другие офицеры по незнанию эти заявки отклоняют.Узнавать у каждого офицера кто же принял решение очень долго и неудобно.Если бы портал показывал примерно так: Ник бойца -->решение командного состава(принят или нет) --> ответственное лицо(тот кто принял решение) было бы просто замечательно. А то вот который раз возникает ситуация: Есть заявка ,мне она не показывается до тех пор пока ее срок не закончится. И игрок либо уже вступил либо выбрал другой клан. У меня вопрос почему реализовано именно так? Ведь раньше было гораздо удобнее. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем slipstream34 2 Ссылка на комментарий
AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Опубликовано: 18 февраля, 2015 Игроки 15 810 публикаций 39 044 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2015 (изменено) 18 Фев 2015 - 12:41 пользователь slipstream34 сказал:ВсВ этом же функционале было хотелось бы иметь возможность просмотра итога принятого решения.Поясню:например наш клан ждет пополнение большого количества игроков с др клана ,бойцы кидают приглашение,а вербовщики или другие офицеры по незнанию эти заявки отклоняют.Узнавать у каждого офицера кто же принял решение очень долго и неудобно.Если бы портал показывал примерно так: Ник бойца -->решение командного состава(принят или нет) --> ответственное лицо(тот кто принял решение) было бы просто замечательно. А то вот который раз возникает ситуация: Есть заявка ,мне она не показывается до тех пор пока ее срок не закончится.И игрок либо уже вступил либо выбрал другой клан.У меня вопрос почему реализовано именно так? Ведь раньше было гораздо удобнее. Так пусть они в заявке указывают, что пришли от туда то или пригласил тот то. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Ссылка на комментарий
TonoJluHblu_nyx Опубликовано: 18 февраля, 2015 Игроки 1 501 публикация 4 564 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2015 норм Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 18 февраля, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2015 18 Фев 2015 - 10:41 пользователь slipstream34 сказал:Всех приветствую.У меня вот какое предложение.Сейчас клановый портал показывает последнюю поданную заявку.Почему бы не сделать блок истории заявок?Выгоды очевидны.Можно отслеживать кто и когда присылал заявки,Гипотетически я как командир могу и не заниматься набором бойцов,все это "ложится на плечи" офицеров по кадрам,так вот .Для отслеживания заявок и оценки эффективности работы вербовщиков было бы неплохо иметь функционал о котором я написал выше.В этом же функционале было хотелось бы иметь возможность просмотра итога принятого решения.Поясню:например наш клан ждет пополнение большого количества игроков с др клана ,бойцы кидают приглашение,а вербовщики или другие офицеры по незнанию эти заявки отклоняют.Узнавать у каждого офицера кто же принял решение очень долго и неудобно.Если бы портал показывал примерно так: Ник бойца -->решение командного состава(принят или нет) --> ответственное лицо(тот кто принял решение) было бы просто замечательно. А то вот который раз возникает ситуация: Есть заявка ,мне она не показывается до тех пор пока ее срок не закончится.И игрок либо уже вступил либо выбрал другой клан.У меня вопрос почему реализовано именно так? Ведь раньше было гораздо удобнее.Свое предложение Вы можете оформить в специальном разделе форумаОбязательно к прочтению Правила публикации предложений Закрыто 3 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации