Перейти к содержимому

Опять про Клановый Портал

Рекомендованные публикации

Игроки
13 461 публикация
20 477 боёв

Всех приветствую.

У меня вот какое предложение.

Сейчас клановый портал показывает последнюю поданную заявку.

Почему бы не сделать блок истории заявок?

Выгоды очевидны.Можно отслеживать кто и когда присылал заявки,

Гипотетически  я как командир могу и не заниматься набором бойцов,все это "ложится на плечи" офицеров по кадрам,так вот .Для отслеживания заявок и оценки эффективности работы вербовщиков было бы неплохо иметь функционал о котором я написал выше.

В этом же функционале было хотелось бы иметь  возможность просмотра итога принятого решения.Поясню:например наш клан ждет пополнение большого количества игроков с др клана ,бойцы кидают приглашение,а вербовщики или другие офицеры по незнанию эти заявки отклоняют.Узнавать у каждого офицера кто же принял решение очень долго и неудобно.Если бы портал показывал примерно так: Ник бойца -->решение командного состава(принят или нет) --> ответственное лицо(тот кто принял решение) было бы просто замечательно.

А то вот который раз возникает ситуация: Есть заявка ,мне она не показывается до тех пор пока ее срок не закончится.

И игрок либо уже вступил либо выбрал другой клан.

У меня вопрос почему реализовано именно так? Ведь раньше было гораздо удобнее.

Изменено пользователем slipstream34
  • Плюс 2

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
18 Фев 2015 - 12:41 пользователь slipstream34 сказал:

Вс

В этом же функционале было хотелось бы иметь  возможность просмотра итога принятого решения.Поясню:например наш клан ждет пополнение большого количества игроков с др клана ,бойцы кидают приглашение,а вербовщики или другие офицеры по незнанию эти заявки отклоняют.Узнавать у каждого офицера кто же принял решение очень долго и неудобно.Если бы портал показывал примерно так: Ник бойца -->решение командного состава(принят или нет) --> ответственное лицо(тот кто принял решение) было бы просто замечательно.

А то вот который раз возникает ситуация: Есть заявка ,мне она не показывается до тех пор пока ее срок не закончится.

Так пусть они в заявке указывают, что пришли от туда то или пригласил тот то. Изменено пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
18 Фев 2015 - 10:41 пользователь slipstream34 сказал:

Всех приветствую.

У меня вот какое предложение.

Сейчас клановый портал показывает последнюю поданную заявку.

Почему бы не сделать блок истории заявок?

Выгоды очевидны.Можно отслеживать кто и когда присылал заявки,

Гипотетически  я как командир могу и не заниматься набором бойцов,все это "ложится на плечи" офицеров по кадрам,так вот .Для отслеживания заявок и оценки эффективности работы вербовщиков было бы неплохо иметь функционал о котором я написал выше.

Свое предложение Вы можете оформить в специальном разделе форума

Обязательно к прочтению Правила публикации предложений

Закрыто

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...