Перейти к содержимому

Не пробил...

Рекомендованные публикации

Игроки
818 публикаций
28 175 боёв

Будоражит меня одна мозоль постоянно. Что означает "Не пробил" фугасом. Это я про арту и су-152 в стоке(Не ББ, исключительно фугас) советские.

Я не пробиваю. Я наношу фугасный урон. Т.е., урон тротилового или какогот фантастического заряда. Я устал слышать "Не пробил" артой и сушкой. Было и на м4 шерман. Да со всеми фугасами так. включая Крузера с его 105 фугасницей, и у хетцера. Что не так с Вашими фугасами?

Мододел
31 531 публикация
123 065 боёв
18 Фев 2015 - 02:13 пользователь Schwarzer_Mantel сказал:

Будоражит меня одна мозоль постоянно. Что означает "Не пробил" фугасом. Это я про арту и су-152 в стоке(Не ББ, исключительно фугас) советские.

Я не пробиваю. Я наношу фугасный урон. Т.е., урон тротилового или какогот фантастического заряда. Я устал слышать "Не пробил" артой и сушкой. Было и на м4 шерман. Да со всеми фугасами так. включая Крузера с его 105 фугасницей, и у хетцера. Что не так с Вашими фугасами?

Взорвался на броне. Вы же просили реализма.
Игроки
1 166 публикаций
26 404 боя
18 Фев 2015 - 02:13 пользователь Schwarzer_Mantel сказал:

Если бы фугасы пробивали хотя бы через раз, я думаю все бы на них и катали =))
:Smile_trollface-3:
Игроки
13 370 публикаций
40 579 боёв
  • Плюс 1

ИС-4,ИС-7,Т-62А,Об.140,об.261,об.268,Е 100,Е 50М,Т110Е5,Т110Е4,Т57 Heavy Tank,T92,АМХ 50 В,AMX 30 B,АМХ 50 Foch(155),FV215b,FV215(183),113,Type 59,WZ-111,E 25,Lowe ,FCM 50 t

Юзербар от WOT-O-Matic

Игроки
87 публикаций
127 588 боёв
18 Фев 2015 - 09:14 пользователь karls0n8 сказал:

Согласен

Игроки
818 публикаций
28 175 боёв
18 Фев 2015 - 02:14 пользователь karls0n8 сказал:

а давай я тебе на броне взорву 40 кг тнт.. или на твоём ваз-е 40 г ТНТ

18 Фев 2015 - 02:16 пользователь PorscheGT сказал:

Дело не в пробитии, а в нулевом уроне при попадании на танк.При этом сообщении на фугасе не наносится урон.. разве что, лёгкий крит гусли...

18 Фев 2015 - 02:16 пользователь CAH9I_DV_25 сказал:

Согласен

Реализма? Верните арту до обрезки.

• Плюс 2
Игроки
7 672 публикации
31 751 бой
Больше удивляет "рикошет" кумулятивным снарядом. По суте, он просто должен сжигать/пробивать броню, а он, рикошетит.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif
Игроки
1 166 публикаций
26 404 боя
18 Фев 2015 - 02:19 пользователь Schwarzer_Mantel сказал:

Дело не в пробитии, а в нулевом уроне при попадании на танк.При этом сообщении на фугасе не наносится урон.. разве что, лёгкий крит гусли...

ну я сегодня 1 снарядом в лоб без урона, без крита, попал по Т95 ПТ на бате 155 58!  вторым по крыше ему зарядил на 700, так что куда попадешь то и получишь!
:Smile_trollface-3:
Игроки
271 публикация
22 202 боя
18 Фев 2015 - 08:23 пользователь 9I_KPEBETKA сказал:

Больше удивляет "рикошет" кумулятивным снарядом. По суте, он просто должен сжигать/пробивать броню, а он, рикошетит.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif

У кумулятивного снаряда,каков бы он ни был, есть часть, которая должна коснуться танка, чтобы произошел его подрыв.  Если наклон дикий, то эта часть не касается танка и снаряд не взрывается.

Игроки
271 публикация
22 202 боя
18 Фев 2015 - 08:17 пользователь Schwarzer_Mantel сказал:

а давай я тебе на броне взорву 40 кг тнт.. или на твоём ваз-е 40 г ТНТ

Реализма? Верните арту до обрезки.

Вообще вы правы, при орудии свыше 120 мм любой попавший фугасный снаряд теоретически должен наносить урон, как это было на войне, хотя бы контузить экипаж осколками внутренней стороны брони.

Но я был свидетелем одного теста, когда фугасам дали их реальную мощь )

На общем тесте все прятались друг от друга, а арта выносила всех членов экипажа с одного раза.

Этот геймплей нам не нужен, поверьте мне.

Игроки
877 публикаций
27 898 боёв
18 Фев 2015 - 01:23 пользователь 9I_KPEBETKA сказал:

Кумулятивный снаряд не сжигает, а пробивает за счет направленного взрыва, так же это называется эффект Манро или Кумулятивный эффектhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя
17 Фев 2015 - 23:16 пользователь PorscheGT сказал:

А они и пробивали ... и не через раз, а каждый раз! До патча 0.6.9. И катали на них толко КВ-шайтан, хецлер, герман да еше пару машин.
фугас медлено летит и на него никто не пересядет, а если бы и пересели это бы все равно было бы лучше чем стода ослов катаюших на голде.
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
18 Фев 2015 - 04:13 пользователь Schwarzer_Mantel сказал:

"Не пробил" в случае стрельбы ОФ снарядами случается тогда, когда урон, дошедший до брони танка, полностью "впитывается" броней.

Т.е. с одной стороны фугасный урон достиг танка, с другой стороны его не хватило для того, чтобы пройти сквозь броню и списать очки прочности.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...