Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

• 2 недели назад......
Игроки
3 публикации
7 828 боёв
25 Авг 2010 - 11:23 пользователь TedfaJ сказал:

- Не продавай танки вместе с обученным экипажем. Хороший экипаж можно переучить с незначительной потерей опыта.

и как это можно зделать ? без золота ?
Игроки
195 публикаций
18 772 боя
06 Сен 2010 - 02:31 пользователь ahMED__SS сказал:

и как это можно зделать ? без золота ?

Высадить экипаж в казарму путем жимкания по каждому члену экипажа с последующим нажатием кнопки "Высадить в казарму.". Да, это делается и без золота. Правой кнопкой мышки по танкисту - обучение - выбираешь танк (доступны только изученные) - выбираешь как именно обучить (бесплатно/20 000 кредитов/золото) и там тебе будет показан результат обучения. Выбираешь по возможностям.
Игроки
1 632 публикации
12 503 боя

Статья хороша) Мне, конечно, половина непонятна показалась, ибо 2 боя всего провел, но статью в закладки добавил. иногда почитавыть буду.

Не фсе новички читать не умеют)

• Плюс 2
Игроки
195 публикаций
18 772 боя
06 Сен 2010 - 14:23 пользователь Gunter_Minih сказал:

Статья хороша) Мне, конечно, половина непонятна показалась, ибо 2 боя всего провел, но статью в закладки добавил. иногда почитавыть буду.

Не фсе новички читать не умеют)

Все бы новички такими были :)
Игроки
426 публикаций
9 904 боя
06 Сен 2010 - 13:38 пользователь Jafdet сказал:

Если ты переобучаешь экипаж за 20к кредитов, то теряешь всего 10% опыта. У тебя экипаж 100%? переобучил за 20к - стал 90%!!!!

Забыл, тупанул, бывает :mellow:

Но все равно смысл переучивать появляется с 83 процентов.

Игроки
195 публикаций
18 772 боя
06 Сен 2010 - 14:43 пользователь IIISeRgAnTIII сказал:

Забыл, тупанул, бывает :mellow:

Но все равно смысл переучивать появляется с 83 процентов.

Даже когда экипаж при переобучении не станет значительно лучше чем новый, то всё равно приятно когда в танке сидят танкисты с кучей медалей :) Так они потиху набирают новые медали. Практического толку от этого  никакого, но исключительно для души х)
Игроки
426 публикаций
9 904 боя
06 Сен 2010 - 15:05 пользователь MrMind сказал:

Практического толку от этого  никакого, но исключительно для души х)

Был бы практический толк... ЭХ! Например, чем больше медалек, тем быстрее растет опыт.  :rolleyes:
Игроки
3 публикации
7 828 боёв
06 Сен 2010 - 13:38 пользователь Jafdet сказал:

Если ты переобучаешь экипаж за 20к кредитов, то теряешь всего 10% опыта. У тебя экипаж 100%? переобучил за 20к - стал 90%!!!!

что то не врубал как? там вроде за 20К переучить как и новый научить на 75% ???
Игроки
42 публикации
33 428 боёв
06 Сен 2010 - 21:18 пользователь ahMED__SS сказал:

что то не врубал как? там вроде за 20К переучить как и новый научить на 75% ???

Если экипаж прокачан, то за 20 тыс получишь не 75%, а больше. Если конечно не с САУ на ЛТ или СТ переучиваешь.
Верните собаку!
Игроки
9 публикаций
П.С. Если Ты случайно продал танк, а исследовать забыл - Не покупай танк заново!!!!. Исследуй прям в ветке развития!!! Не повторяй ошибки невыспавшегося!!!!
  • Плюс 1
Игроки
557 публикаций
10 787 боёв

Спасибо, хоть и совсем элементарные советы, но "повторение - мать вашу учения".

Хоть я и нуб, но читать умею, потому как неохота им оставаться и через пару месяцев игры :)

• Плюс 1
Игроки
1 254 публикации
8 332 боя
14 Сен 2010 - 09:38 пользователь bezobrazie сказал:

Спасибо, хоть и совсем элементарные советы, но "повторение - мать вашу учения".

Хоть я и нуб, но читать умею, потому как неохота им оставаться и через пару месяцев игры :)

Золотые слова, автору темы два +, нубу (новичек) который не хочет быть нубом через два месяца, тоже +
  • Плюс 1
Глава основатель клана "Чистое небо". Клан создан в 2010 (ЗБТ)

Клан командной игры: взводы, тренировки, роты, гк, турниры.
Форум клана clancls.ru (требуется регистрация)
Что случилось с ГК? Она... замерзла.(с)
  • 1 месяц назад......
Игроки
15 публикаций
33 415 боёв

Прочитал темку, играю относительно недавно, темка оч понравилась, уже все подобное на форуме посмотрел, жаль что тем таких мало, катаюсь на кв, но когда сел на эту банку был в недоумении как на нем играть? Оо

Но раз за разом появляясь на карте и читая темы на форуме, я стал врубаться как быть на кв, да и вообще как  и за что играть :)

Да и еще совет новичкам, при поиске стандартного боя частенько сидишь по 2 минуты и втыкаешь тупо в монитор, не ленитесь читайте форум хотя бы в это время :)

Автору респект!!! :)

Да и сообщение у меня 1 лишь потому что скажут оффнись нуб и тд, поэтому еще с давних времен привык только читать :)

Но для поддержки автора и дальнейшего развития этого FAQ решил написать спасибо :)

Прав тот, у кого больше прав!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...