Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
583 публикации
15 954 боя
Молодец! Хорошая статья, жаль плюсомёт закончился :Smile_great:
  • Плюс 1

У меня есть предложение, суть такова:команды 250 на 250 куча танков- большие карты типа малиновки игра начинается бдыщь бдыщь танчики стреляют радугой дохнут. За границей карты появляется огромное лицо Эйнштейна с руками он как годзилла всех крушит потом как с годзиллой вокруг летают вертолеты типа апачей но только ми-28 потом они превращаются в Ка-52 "Аллигаторы" из них выкидывают бомбы и десант типа британских SAS один из них превращается в клоуна. Бдыщь Клоун дерется с Эйном с неба падает ратте давит Эйна впрочем клоун тоже мертв бум бам бдыщь.Раунд заканчивается по небу пролетает АС-130 нет не АС-130 а боинг 747 террористов 11 сентября он сбрасывает травку и ядерную бомбу. Ратте глотает бомбу испускает газы Бдыщь бам раунд закончился победитель- бензопила "Дружба" Во весь экран большая детализированная картинка пилы в проекцией в бесконечность играет гимн Советского Союза в нем некоторые слова заменены на "пивас" "кальмары" и "боже храни королеву". Бдыщь бам радуга Дискасс(С)ExcremaN

Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага, снизу слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ!!!!!"
Игроки
46 публикаций
21 330 боёв
В целом плюс! Забыл про взаимодействие СТ и ТТ
Девиз: Анатолий Ремеле, самый лучший на земле!

Немцы: Лео; Панда; КоТэ; Тапок; Хуми
Советы: А-32; Т-34
Игроки
504 публикации
25 609 боёв
Годно, вот тока большинство нубов *гИнИралы* и пришли нОгебать. Они читать не станут. Хотя и за оставшихся плюса достоин.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
34 публикации
3 608 боёв
Хорошо. Только основная масса игроков прочтут и забудут, а другие вообще читать не будут.
Игроки
9 публикаций
25 Авг 2010 - 11:38 пользователь Stogolo сказал:

Годно, вот тока большинство нубов *гИнИралы* и пришли нОгебать. Они читать не станут. Хотя и за оставшихся плюса достоин.

Вот я и думаю - как бы разрабам подсказать выделить эту тему или может даже в игру добавить  :Smile_great:

Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя
25 Авг 2010 - 11:23 пользователь TedfaJ сказал:

Артиллерия (САУ):

Основная задача: уничтожение артиллерии и тылов противника, помощь на проблемных участках.

- Не пытайся бить тяжелые танки из легкой артиллерии, твоя цель - легкие и средние танки противника.

- Тяжелой артиллерией бей желательно только средние и тяжелые танки.

- Не стреляй в одиноко стоящий, никому не мешающий танк. Помоги лучше своим войскам - это позволит им выжить.

- Находи вражескую артиллерию по следу от выстрела(трассеру). В начале боя осматривай в прицел наиболее вероятные места маскировки артиллерии. Стреляй чуть-чуть подальше от увиденного трассера.

- Не забывай менять положение после выстрела. За тобой тоже могут следить. Постоянно меняй свое положение, в зависимости от движения танков твоей команды.

- Не подъезжай слишком близко в сторону противника, пока не уничтожены разведчики врага.  

1) Если можешь зацепить тяж - цепляй тяж. Может сильного урона не будет, но та же су-26 критует просто адски. Я на себе проверил.

2) ТА лупит туда, куда она может попасть гарантировано. Если поведение команды не укладывается в рамки концепции сау-безопасности, стреляй по светлякам не сомневаясь. Иначе тебя засветят и разберут.

3) Если полкоманды лупит по ТТ засевшему за домом, то лучше пристрелить одинокий стоящий танк. Если он открыт, конечно. Не бывает вражеских "никому не мешающих" танков.

Игроки
9 публикаций
25 Авг 2010 - 11:44 пользователь Dracosh сказал:

1) Если можешь зацепить тяж - цепляй тяж. Может сильного урона не будет, но та же су-26 критует просто адски. Я на себе проверил.

2) ТА лупит туда, куда она может попасть гарантировано. Если поведение команды не укладывается в рамки концепции сау-безопасности, стреляй по светлякам не сомневаясь. Иначе тебя засветят и разберут.

3) Если полкоманды лупит по ТТ засевшему за домом, то лучше пристрелить одинокий стоящий танк. Если он открыт, конечно. Не бывает вражеских "никому не мешающих" танков.

Ща поем добавлю  :Smile_honoring:

Игроки
158 публикаций
30 766 боёв
Господа начинающие светляки, покупайте более модные рации, не забывайте об этом, не то погибните, а вас никто и не увидит.
Танк хорош настолько, насколько хорош его экипаж.

Игроки
41 публикация
ТС ничего не сказал про сектор обстрела, а каждый кемпер должен знать - где сектор обстрела соседа, ибо, сидя в снайп режиме на максимальном увеличении, практически никогда не видишь собирающегося перекрыть биссектрису.
Игроки
167 публикаций
5 202 боя
25 Авг 2010 - 12:02 пользователь Rubin77 сказал:

Господа начинающие светляки, покупайте более модные рации, не забывайте об этом, не то погибните, а вас никто и не увидит.

Порядок изучения и закупки неплохо бы добаить в FAQ, кстати.

Игроки
9 публикаций
25 Авг 2010 - 12:39 пользователь rko сказал:

Порядок изучения и закупки неплохо бы добаить в FAQ, кстати.

Это уже отдельно по каждому танку надо. А эта тема какбэ путевка в жизть.

Модераторы - скажите можно ли ее закрепить? Дополним улучшим - будет некислый хелп для нуба.

Игроки
95 публикаций
Пользователь сказал:

- Во время боя старайся повернуть свой танк к противнику так, чтоб избежать попаданий в слабо-бронированные части.

Понятнее написать - лбом
Пользователь сказал:

почему???...за что я Вам заплатил???...исправьте немедленно!!!

Игроки
167 публикаций
5 202 боя
25 Авг 2010 - 12:57 пользователь TedfaJ сказал:

Это уже отдельно по каждому танку надо. А эта тема какбэ путевка в жизть.

Я в общем и целом, а не по танкам.

На ЛТ главное двигло, подвеска и рация. Ато покупают пушку сходу :)

Что-то общее по первым трем уровням. А как до КВ дорастет пусть уже сам соображает.

Игроки
9 публикаций
25 Авг 2010 - 14:35 пользователь rko сказал:

Я в общем и целом, а не по танкам.

На ЛТ главное двигло, подвеска и рация. Ато покупают пушку сходу :)

Что-то общее по первым трем уровням. А как до КВ дорастет пусть уже сам соображает.

я вчора видел нуба на тигре-2. остался только он и 3 сушки-гробины. едет он их искать - находит и останавливается как вкопаный чтобы пальнуть - целится с секунд 7, арта спешно поворачивается, 3 выстрела прямой наводкой и нету тигра  :mellow:

Только насчет ЛТ можно смело сказать что сначала мотор и траки. а насчет остальных - дело вкуса. и не всегда "для арты сначала пушку" - тут от навыков каждого зависит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...