Перейти к содержимому

Лёва нерф точности 0.9.6

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
44 468 боёв
Доброго времени суток уважаемые. Давеча после патча 0.9.6 заметил одну очень неприятную вещь. Ловешник стал косой до ужаса. Я думал целью нерфа точности будут косые советские орудия дабы они с вертухана не раздавали. Но нет теперь я должен страдать на слоупочном льве с косым орудием чё за дела то. при полном сведение снаряд летит хз куда тока не в центр. Ув разрабы как выцеливать слабые места высокоуровневых машин с такой точностью??? Я негодую......
  • Плюс 8
Игроки
34 публикации
43 798 боёв
18 Фев 2015 - 01:22 пользователь Aburanen сказал:

Доброго времени суток уважаемые. Давеча после патча 0.9.6 заметил одну очень неприятную вещь. Ловешник стал косой до ужаса. Я думал целью нерфа точности будут косые советские орудия дабы они с вертухана не раздавали. Но нет теперь я должен страдать на слоупочном льве с косым орудием чё за дела то. при полном сведение снаряд летит хз куда тока не в центр. Ув разрабы как выцеливать слабые места высокоуровневых машин с такой точностью??? Я негодую......

арта с вертухи выдаёт плюхи,а на фоче  с полным сведением немогу попасть уже 5й бой!!! хорошо работает ВГ!!! деньги лапатой гребут,а делают 8ми битный ***.....
  • Плюс 5
Игроки
5 154 публикации
805 боёв
17 Фев 2015 - 13:22 пользователь Aburanen сказал:

целью нерфа точности был нерф точности

ты ошибся в своих влажных фантазиях

• Плюс 1
Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
17 Фев 2015 - 13:22 пользователь Aburanen сказал:

косые советские орудия дабы они с вертухана не раздавали.

Косые?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ты же рыдать будешь если Д25Т дадут историческую точность. Напомню, она по точности НЕ уступала 8,8 Тигра.

• Плюс 3
Игроки
559 публикаций
17 040 боёв
17 Фев 2015 - 13:25 пользователь seryoga_sgb сказал:

Не только у льва понерфили - у всех танков. так что все на равных

Ну покупался танк за определенные характеристики. И мне кажется они должен быть законсервирован

Что то не разу не видел что бы прем танки апали.

Нерф... Нерф...Нерф... и фуфло. А да, не нерф. А усовершенствование игры...

Изменено пользователем _TankeR_42rus
  • Плюс 7

"Одна игра, один обмен, ставка одна вабанк!"

Игроки
7 публикаций
34 112 боёв
17 Фев 2015 - 16:36 пользователь _TankeR_42rus сказал:

Ну покупался танк за определенные характеристики. И мне кажется они должен быть законсервирован

Что то не разу не видел что бы прем танки апали.

Нерф... Нерф...Нерф... и фуфло. А да, не нерф. А усовершенствование игры...

Вот это на самом деле накаляет, покупаешь за реальные деньги за одни характеристики, в итоге с выходами новых патчей получаем другие!

• Разработчики
Разработчики
63 060 публикаций
34 170 боёв
17 Фев 2015 - 15:22 пользователь Aburanen сказал:

Рекомендую сводиться до конца выцеливая слабые места. И да - точность была изменена для всей техники. 
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...