XopoLLluU___MaJlb4uK Опубликовано: 17 февраля, 2015 Игроки 2 публикации 44 468 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2015 Доброго времени суток уважаемые. Давеча после патча 0.9.6 заметил одну очень неприятную вещь. Ловешник стал косой до ужаса. Я думал целью нерфа точности будут косые советские орудия дабы они с вертухана не раздавали. Но нет теперь я должен страдать на слоупочном льве с косым орудием чё за дела то. при полном сведение снаряд летит хз куда тока не в центр. Ув разрабы как выцеливать слабые места высокоуровневых машин с такой точностью??? Я негодую...... 8 Ссылка на комментарий
Patpon9 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Игроки 1 055 публикаций 21 434 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2015 у немцев косые пухи, может у вас скорее проблемы с пингом или фпс Лёгкая подработка Ссылка на комментарий
iRecedive Опубликовано: 17 февраля, 2015 Игроки 34 публикации 43 798 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2015 18 Фев 2015 - 01:22 пользователь Aburanen сказал:Доброго времени суток уважаемые. Давеча после патча 0.9.6 заметил одну очень неприятную вещь. Ловешник стал косой до ужаса. Я думал целью нерфа точности будут косые советские орудия дабы они с вертухана не раздавали. Но нет теперь я должен страдать на слоупочном льве с косым орудием чё за дела то. при полном сведение снаряд летит хз куда тока не в центр. Ув разрабы как выцеливать слабые места высокоуровневых машин с такой точностью??? Я негодую...... арта с вертухи выдаёт плюхи,а на фоче с полным сведением немогу попасть уже 5й бой!!! хорошо работает ВГ!!! деньги лапатой гребут,а делают 8ми битный ***..... 5 Ссылка на комментарий
anonym_utIWrWqcNWur Опубликовано: 17 февраля, 2015 Игроки 7 065 публикаций 69 282 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2015 Не только у льва понерфили - у всех танков. так что все на равных 1 Ссылка на комментарий
KoHb_B_maHke Опубликовано: 17 февраля, 2015 Игроки 5 154 публикации 805 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2015 17 Фев 2015 - 13:22 пользователь Aburanen сказал:Доброго времени суток уважаемые. Давеча после патча 0.9.6 заметил одну очень неприятную вещь. Ловешник стал косой до ужаса. Я думал целью нерфа точности будут косые советские орудия дабы они с вертухана не раздавали. Но нет теперь я должен страдать на слоупочном льве с косым орудием чё за дела то. при полном сведение снаряд летит хз куда тока не в центр. Ув разрабы как выцеливать слабые места высокоуровневых машин с такой точностью??? Я негодую......целью нерфа точности был нерф точноститы ошибся в своих влажных фантазиях 1 Ссылка на комментарий
anonym_DXLOWdCTxumw Опубликовано: 17 февраля, 2015 Игроки 6 483 публикации 23 869 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2015 17 Фев 2015 - 13:22 пользователь Aburanen сказал: косые советские орудия дабы они с вертухана не раздавали.Косые?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ты же рыдать будешь если Д25Т дадут историческую точность. Напомню, она по точности НЕ уступала 8,8 Тигра. 3 Ссылка на комментарий
DurnySabaka Опубликовано: 17 февраля, 2015 Игроки 575 публикаций 14 079 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2015 Не заметил проблем у Льва. Лупит нормалёк. 1 Циник, арахнофоб, социофоб и фобос-грунт. Ссылка на комментарий
DrFrankinstein Опубликовано: 17 февраля, 2015 Игроки 31 публикация 67 953 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2015 игру вообще делают всё отвратительней 4 Ссылка на комментарий
_TankeR_42rus Опубликовано: 17 февраля, 2015 Игроки 559 публикаций 17 040 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2015 (изменено) 17 Фев 2015 - 13:25 пользователь seryoga_sgb сказал:Не только у льва понерфили - у всех танков. так что все на равных Ну покупался танк за определенные характеристики. И мне кажется они должен быть законсервированЧто то не разу не видел что бы прем танки апали. Нерф... Нерф...Нерф... и фуфло. А да, не нерф. А усовершенствование игры... Изменено 17 февраля, 2015 пользователем _TankeR_42rus 7 "Одна игра, один обмен, ставка одна вабанк!" Ссылка на комментарий
___Dimok___ Опубликовано: 17 февраля, 2015 Игроки 7 публикаций 34 112 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2015 17 Фев 2015 - 16:36 пользователь _TankeR_42rus сказал: Ну покупался танк за определенные характеристики. И мне кажется они должен быть законсервированЧто то не разу не видел что бы прем танки апали. Нерф... Нерф...Нерф... и фуфло. А да, не нерф. А усовершенствование игры...Вот это на самом деле накаляет, покупаешь за реальные деньги за одни характеристики, в итоге с выходами новых патчей получаем другие! Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 17 февраля, 2015 Разработчики 63 060 публикаций 34 170 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2015 17 Фев 2015 - 15:22 пользователь Aburanen сказал:Доброго времени суток уважаемые. Давеча после патча 0.9.6 заметил одну очень неприятную вещь. Ловешник стал косой до ужаса. Я думал целью нерфа точности будут косые советские орудия дабы они с вертухана не раздавали. Но нет теперь я должен страдать на слоупочном льве с косым орудием чё за дела то. при полном сведение снаряд летит хз куда тока не в центр. Ув разрабы как выцеливать слабые места высокоуровневых машин с такой точностью??? Я негодую...... Рекомендую сводиться до конца выцеливая слабые места. И да - точность была изменена для всей техники. 3 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации