xCkopnuoHx Опубликовано: 17 февраля, 2015 Игроки 65 публикаций 71 248 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2015 Писал в общий чат о наборе во взвод. пошёл покурить,прихожу пытаюсь отправить сообщение а мне выдаёт что меня забанили на 3-е суток без всяких предупреждений и конкретного уведомления Ссылка на комментарий
COBETT Опубликовано: 17 февраля, 2015 Игроки 40 публикаций 15 548 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2015 Сильно часто писал значит, 1 сообщение о рекруте/наборах и прочих причуд в 5 минут. Ссылка на комментарий
LeshiyPro Опубликовано: 17 февраля, 2015 Игроки 990 публикаций 7 868 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2015 (изменено) Обжалование в цпп, а вообще уже 4 года назад все поняли, что общий чат - это где писать ничего не надо, потому что разработчики три года как обещали его исправить хоть на что-то пристойное. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем LeshiyPro Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 17 февраля, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2015 17 Фев 2015 - 13:06 пользователь gromb13 сказал:Писал в общий чат о наборе во взвод. пошёл покурить,прихожу пытаюсь отправить сообщение а мне выдаёт что меня забанили на 3-е суток без всяких предупреждений и конкретного уведомленияСогласно Разделу 1 пункту 2 Правил игры2. Размещение информации (сообщения, фразы, символов и пр.), направленной на отвлечение Пользователей от темы беседы (флуд). Осуществление массовой рассылки информации, которую Пользователь не запрашивал, в получении которой не проявлял заинтересованности и/или на получение которой не давал согласия (спам). Также запрещено злоупотребление репликами, набранными в верхнем регистре (например, при включённом Caps Lock) и многократное вывешивание результатов проведённых подряд боёв — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней.А также Разделу 2 пункту 5 правил игры5. Под понятие «флуд» попадают следующие нарушения:• Многократное дублирование подряд однотипных сообщений. Многократным дублированием считается использование однотипных сообщений любого характера чаще, чем 1 сообщение 1 раз в минуту.• Создание в чате сообщений, не содержащих смысла.• Умышленное заполнение чата однотипными репликами.• Многократное дублирование результатов боёв в чате Игры.• Запрещено злоупотребление рекрутингом, поиском игроков и команд. Подобные сообщения разрешены не чаще 1 раза в 5 минут. Обжаловать наказание Вы можете в Центре поддержкиЗакрыто 3 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации