Перейти к содержимому

полная казарма

kent_rf

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
20 530 боёв
подскажите как получилось. хотел высадить экипаж в казарму, не получилось. захожу в казарму там два прокаченых экипажа с танков 10го уровня. я на этих танках никогда не играл (и вообще у меня не было танков 10го ур). это ошибка или я что-то пропустил?
Игроки
12 387 публикаций
47 818 боёв
новогодняя битва? не не слышал?
  • Плюс 1

Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую?

Игроки
2 416 публикаций
14 182 боя
17 Фев 2015 - 13:06 пользователь kent_rf сказал:

подскажите как получилось. хотел высадить экипаж в казарму, не получилось. захожу в казарму там два прокаченых экипажа с танков 10го уровня. я на этих танках никогда не играл (и вообще у меня не было танков 10го ур). это ошибка или я что-то пропустил?

Это снятые с танков экипажи "Зимней битвы"Они занимают свободные койки, а при отсутсвии свободной койки, танкист занимает виртуальную койку, которая исчезает при демобилизации с него танкиста.

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
17 Фев 2015 - 16:06 пользователь kent_rf сказал:

пропустили, была Зимняя битва

AHГAP
Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
мамонт , берсерк и еще один....

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
17 Фев 2015 - 13:06 пользователь kent_rf сказал:

Это не ошибка

Экипаж танков для игрового режима «Зимняя битва» автоматически переобучен по схеме:

• с Мамонта — на T110E5;
  • с Берсерка — на AMX 50 Foch (155);
  • с Рейдера — на ЛТТБ.

Вы можете демобилизовать ненужных танкистов или приобрести танки 1 уровня ( это бесплатно) и посадить часть танкистов в них

Закрыто

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...