Перейти к содержимому

КВ 2 и СУ-152 урон ОФ.

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
3 134 боя

Поиграв на этих двух танках с фугасницами заметил довольно странную вещь. 

Ттх пушек одинаковы ( кроме разброс , сведение) , но стреляя с су-152 по девяткам урон идет 200-400 , даже в лоб е 100 - 190 дмг . С кв-2 же все по другому , урон идет значительно хуже , стреляя по маске  Т29 урон оч.мал(100-150), а стреляя туда же в маску Т29 со су-152  около 300-400 дмг. Как мне кажется у снарядов этих пушек разная массы взрывчатого вещества и разный радиус разлета осколков , так как эти пушки очень редко пробивают засчет выше сказанного урон разный. Это так, либо я что-то недопонимаю?

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв

Мне кажется не нужно стрелять в самые толстые места танка, фугас показывает себя, при выстреле в менее бронированные участки у машиныhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif

Игроки
17 публикаций
3 134 боя
16 Фев 2015 - 23:11 пользователь IIIaJIbHa9I_Myxa сказал:

Мне кажется не нужно стрелять в самые толстые места танка, фугас показывает себя, при выстреле в менее бронированные участки у машиныhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif

С такой супер точностью то да. Лишь бы снаряд вообще попал, особенно на дальних дистанциях.

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
16 Фев 2015 - 20:15 пользователь Blaze363 сказал:

С такой супер точностью то да. Лишь бы снаряд вообще попал, особенно на дальних дистанциях.

Да нормальная точность, сколько уже играю, всегда все устраивало
Игроки
346 публикаций
35 297 боёв
17 Фев 2015 - 03:14 пользователь IIIaJIbHa9I_Myxa сказал:

Да нормальная точность, сколько уже играю, всегда все устраивало

как бы вопрос то стоял не в том, как правильно с фугасниц стрелять, и не в том как ты на них играешь. 
Я на кв 2 не катал никогда, но мне интересен вопрос, жду от когонибудь адекваного ответа
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
16 Фев 2015 - 21:25 пользователь M9sko_O сказал:

как бы вопрос то стоял не в том, как правильно с фугасниц стрелять, и не в том как ты на них играешь. 
Я на кв 2 не катал никогда, но мне интересен вопрос, жду от когонибудь адекваного ответа

А это вопрос из разряда "Суеверия". Если Вас интересует это, то пожалуйста ТыЦ и ТыЦ.
Удачи, на полях сражения!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
17 Фев 2015 - 01:09 пользователь Blaze363 сказал:

Поиграв на этих двух танках с фугасницами заметил довольно странную вещь. 

Ттх пушек одинаковы ( кроме разброс , сведение) , но стреляя с су-152 по девяткам урон идет 200-400 , даже в лоб е 100 - 190 дмг . С кв-2 же все по другому , урон идет значительно хуже , стреляя по маске  Т29 урон оч.мал(100-150), а стреляя туда же в маску Т29 со су-152  около 300-400 дмг. Как мне кажется у снарядов этих пушек разная массы взрывчатого вещества и разный радиус разлета осколков , так как эти пушки очень редко пробивают засчет выше сказанного урон разный. Это так, либо я что-то недопонимаю?

Нет, это не так.

У орудий М-10 (КВ-2) и МЛ-20 обр. 1931/37 гг. (СУ-152) используются одни и те же ОФ снаряды 53-ОФ-530.

Соответственно, средний наносимый урон и радиус разлета осколков у них один и тот же.

Разница в наносимом уроне между двумя выстрелами (разных танков, либо даже одного танка) получается за счет неидентичности попаданий (разные точки попадания, разное взаимное расположение танков) и предусмотренного механикой игры разброса значений урона в пределах +-25% от среднего.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...