KPEKEP_B_KACKE Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 82 публикации 106 328 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 добрый вечер я хотел бы узнать стоят ли ограничения на выпадении каких ли бо карт, вопрос возник у меня из за того что в течении недели играя на лт малиновка выпадала в среднем один раз за двести боев в отличие от других карт. или мне просто везет? Ссылка на комментарий
DickerMax Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 7 377 публикаций 135 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 16 Фев 2015 - 22:03 пользователь Sergius_63rus сказал:добрый вечер я хотел бы узнать стоят ли ограничения на выпадении каких ли бо карт, вопрос возник у меня из за того что в течении недели играя на лт малиновка выпадала в среднем один раз за двести боев в отличие от других карт. или мне просто везет? Новые карты выпадают чаще, чем старые.Тебе просто "везет". По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков. Real game in tanks! Ссылка на комментарий
KPUMUHAL_V_TAHKE Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 1 041 публикация 50 783 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 16 Фев 2015 - 23:03 пользователь Sergius_63rus сказал:добрый вечер я хотел бы узнать стоят ли ограничения на выпадении каких ли бо карт, вопрос возник у меня из за того что в течении недели играя на лт малиновка выпадала в среднем один раз за двести боев в отличие от других карт. или мне просто везет? Это просто означает, что у тебя поставлена задача насветить 4-5к дамага, убери задание и Малиновка не заставит себя ждать так долго. 3 Как повысить фпс там же найдете как понизить пинг Ссылка на комментарий
Alenych Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 703 публикации 10 865 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 Все карты в рандоме выпадают случайным образом. Удачи в бояхhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif Тема закрыта. 1 Мне интересно, если Т18 ровняет стату, то что делать Т18 с другой команды? )) Ajax (с) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации