Перейти к содержимому

стрельба по своим

EFT161

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
21 906 боёв
Здравствуйте уважаемые создатели World-of-tanks, сегодня в бою союзник начал стрелять по мне и слил бой, ниже предоставлены скриншоты. пожалуйста накажите нарушителя.

shot_097.jpg

shot_098.jpg

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
В игре действует автоматическая система выдачи наказаний. Она его покарает.

Игроки
1 376 публикаций
58 212 боёв
16 Фев 2015 - 18:23 пользователь 61Dima сказал:

Здравствуйте уважаемые создатели World-of-tanks, сегодня в бою союзник начал стрелять по мне и слил бой, ниже предоставлены скриншоты. пожалуйста накажите нарушителя.

Уважаемые создатели Вам здесь не помогут, воспользуйтесь автоматической системой. Изменено пользователем SuViser1
Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя
16 Фев 2015 - 20:23 пользователь 61Dima сказал:

Да вы не осведомлены о том, если ктото нарушает правила по вашему, нужно во время боя зажать CTRL  после чего навести мышкой на ник игрока, выбрать пункт пожаловаться.
Игроки
2 721 публикация
57 722 боя
Вангую -ты стоял тупил весь бой , ничего не делал хотя более опытный игрок  тебя просил подсветить/отвлечь/продомажить ....в итоге его это достало и ты получил *****звезды .  что же все по делу тупых надо учить через пинок
  • Плюс 1

#Ростовнезабудет

Игроки
2 365 публикаций
37 707 боёв

а ты,рак,не смог даже затащить?

значит,действительно рак

• Плюс 1

Я не рак, просто у меня много тактик. Я не знаю какую выбрать.

Игроки
703 публикации
10 865 боёв
16 Фев 2015 - 20:23 пользователь 61Dima сказал:

Такие игроки банятся автоматически, так же вы можете использовать функционал "Пожаловаться".  Удачи в бояхhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif

Тема закрыта.

• Плюс 1

Мне интересно, если Т18 ровняет стату, то что делать Т18 с другой команды? ))    Ajax (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...