solotar Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 1 публикация 15 117 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 Огромный минус этой игре за то,что разработчики не хотят(повторюсь не хотят)делать балансер,чтобы он распределял команды не только по весу техники,но и по уровню игроков..Так как когда попадаешь в команду слабых игроков,а у игроков сильный сетап,они думают,что они круче играют,а на деле бывало(причем часто)сливались в первых рядах..Шансов игроку при таких условиях научиться играть практически нет...а значит интерес к игре пропадает(кому охота постоянно проигрывать).Конечно кто то ведь должен проигрывать,а кто то выигрывать это понятно.. Но сделайте шансы равными...Я понимаю вам не важно получает ли игрок удовольствия от вашей игры или нет...ГЛАВНОЕ прибыль от нее...мое мнение..Делая игру красивее в качестве графики или HD модели танков,разнообразие карт(кстати карт вообще очень мало),вы считаете что повышаете удовольствие этим самым??? скажу вам честно-это не так...Вся игра строиться на людях которые в нее играют и только...И если вы действительно уважаете своих игроков,то задумайтесь над этим и не просто задумайтесь,а начните работать над такой проблемой,а она,скажу вам, одна из самых неприятных в игре.....Разве так сложно????спасибо.. 4 Ссылка на комментарий
FLEZER Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 124 публикации 86 224 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 Да-да, удовольствия всё меньше и меньше от игры. Три боя щас отыграл и ни какого настроения нет продолжать, шлак игра стала до блевотины. Было время по 40-60 боев отыгрывал и от моника не оторвать. 3 Ссылка на комментарий
anonym_GJ9k8r8Ek8aC Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 69 публикаций 30 394 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 Как по мне баланс по скилу в этой игре не нужен. Почему все думают что если балансер начнет распределять игроков по личной статистике играть сразу станет легче? Как по мне так все станет наоборот, игра просто перестанет прощать даже мелкие ошибки, а это как по мне вовсе будет не весело. 1 Ссылка на комментарий
SergSlavovich Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 472 публикации 24 311 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 Надо свои руки выправлять http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif Ссылка на комментарий
Alenych Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 703 публикации 10 865 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 16 Фев 2015 - 18:58 пользователь solotar сказал:Огромный минус этой игре за то,что разработчики не хотят(повторюсь не хотят)делать балансер,чтобы он распределял команды не только по весу техники,но и по уровню игроков..Так как когда попадаешь в команду слабых игроков,а у игроков сильный сетап,они думают,что они круче играют,а на деле бывало(причем часто)сливались в первых рядах..Шансов игроку при таких условиях научиться играть практически нет...а значит интерес к игре пропадает(кому охота постоянно проигрывать).Конечно кто то ведь должен проигрывать,а кто то выигрывать это понятно.. Но сделайте шансы равными...Я понимаю вам не важно получает ли игрок удовольствия от вашей игры или нет...ГЛАВНОЕ прибыль от нее...мое мнение..Делая игру красивее в качестве графики или HD модели танков,разнообразие карт(кстати карт вообще очень мало),вы считаете что повышаете удовольствие этим самым??? скажу вам честно-это не так...Вся игра строиться на людях которые в нее играют и только...И если вы действительно уважаете своих игроков,то задумайтесь над этим и не просто задумайтесь,а начните работать над такой проблемой,а она,скажу вам, одна из самых неприятных в игре.....Разве так сложно????спасибо..На данный момент распределение и баланс игроков в командах по "скилу" не планируется. Мой Вам совет: когда будете в бою попробуйте сосредоточится на самой игре, а не на изучение статистики игроков обеих команд. Удачи в боях.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif Тема закрыта. 1 Мне интересно, если Т18 ровняет стату, то что делать Т18 с другой команды? )) Ajax (с) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации