Перейти к содержимому

очередные "шутки" от вбр..

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
21 916 боёв

2 интересных выстрела  по батчату и тортоизу на карте химмельсдорф ,все в одном бою...думал сперва что промахнулся по батчату,но просмотр реплея показал кое-что интеренсое..так же очень занятный выстрел был по торту, стрелял с автоприцела на дистанции около 25 метров..в видео все будет показано.. как это комментировать я даже не знаю.  

• Плюс 2
Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
ТС не парься. Есть такой баг как пролет снаряда сквозь танк без урона.. Все его выводят выводят, а вывести не могут.
Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв

Стрелять с япесто с автоприцела и без сведения?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
957 публикаций
13 547 боёв

Соглашусь то что иногда при повороте башни или при полной сводки выстрел вылетает не из дула, а из другого места или вовсе не попадаешь.

Только было это раза 2 в моей ситуации.

Игроки
78 публикаций
21 916 боёв
16 Фев 2015 - 13:37 пользователь Ybuvec_nybov сказал:

ТС не парься. Есть такой баг как пролет снаряда сквозь танк без урона.. Все его выводят выводят, а вывести не могут.

ну как не париться? считай потерял просто так 2000 урона.. с автоприцела стрелял и до этого даже на куда большую дистанцию, тоже почти без сведения и всегда попадал(естественно автоприцел при необходимости, как в ближнем бою)
Игроки
1 182 публикации
3 707 боёв
16 Фев 2015 - 13:38 пользователь Tommi_Capone сказал:

Соглашусь то что иногда при повороте башни или при полной сводки выстрел вылетает не из дула, а из другого места или вовсе не попадаешь.

Только было это раза 2 в моей ситуации.

Открою тебе секрет, снаряд в этой игре вылетает не из дула а из того места где оно крепится к башне. Дуло ведь не материально...
Игроки
658 публикаций
36 466 боёв

ТС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПАРЬСЯ ТАКОЕ СЛУЧАЕТСЯ ЧАСТО . ПОДНИМИ РУКУ И ОПУСТИ. НО МОЖЕШЬ НАПИСАТЬ ЦПП

УДАЧИ

Игроки
2 488 публикаций
22 394 боя
16 Фев 2015 - 16:35 пользователь leshyi_t34 сказал:

2 интересных выстрела  по батчату и тортоизу на карте химмельсдорф ,все в одном бою...думал сперва что промахнулся по батчату,но просмотр реплея показал кое-что интеренсое..так же очень занятный выстрел был по торту, стрелял с автоприцела на дистанции около 25 метров..в видео все будет показано.. как это комментировать я даже не знаю.  

Создайте задачу в багтеркере, укажите ссылки на видео и по возможности приложите реплеи соответствующих боев.

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...