Перейти к содержимому

Баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
266 публикаций
52 009 боёв
да , похоже вы проигрываете , а так все в норме Изменено пользователем beda09
Игроки
15 728 публикаций
61 588 боёв
16 Фев 2015 - 16:25 пользователь 1Breaker сказал:

Это что за баланс такой?

молодец, справился. А что не так то? Разглядеть не могу

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
15 728 публикаций
61 588 боёв
16 Фев 2015 - 16:27 пользователь 1Breaker сказал:

12 7ых уровней против 8.

У нас балансировщик по старому работает. ПТ 7 имеет балансный вес как у тт и ст 6. Уже 100 лет пт 10 ведены, а балансный вес не исправлен. Ждем балансировщик 3.0 Изменено пользователем Alexandr_Kiprin

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
2 публикации
24 703 боя

Разрабы прислушайтесь, балансировщик вообще не работает !!!Р.С. когда входиш в бой на ст 8л и в нашей ком.3т.т.-2т.т.8л.,а в др. команде 7т.т.-3т.т.10л.,3т.т.-9л. и 1т.т.-8л., притом что по с.т. тоже нет баланса по л.!

Игроки
220 публикаций
1 489 боёв
Ну  ребята просто по другому трактуют некоторые слова, ну что поделать, иностранцы. Личными они считают задания для взводов, ну а балансировщик они попутали со словом распределитель или тому подобное. Баланс - это равновесие или равенство, и при балансе не может быть счёт 15-3 или 3-15 каждые три боя. Изменено пользователем Bumbum2020
  • Плюс 1
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать». Мартин Немёллер
Игроки
1 055 публикаций
21 434 боя
Мне интересно, почему ты такие скрины не скидываешь, когда ты так попадаешь и про балланс ничего не говоришь, а только в ладоши хлопаешь
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...