Перейти к содержимому

Бан повесили

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
32 593 боя
Можно спросить, почему висит у меня висит бан на чат, если я не писал ничего оскорбительного. Только написал в ответ, что в той команде есть "***ы", но не первый, а в ответ. Бан был повешан в 12:36 по МСК
Игроки
3 194 публикации
16 455 боёв
на форуме ответов не дают

Канал в RaidCall для капутоводов ID 8306635  Приглашаем для общения и взводных покатушек ! Примем в клан любителей покататься на PzKpfw B2 740 (f)

Игроки принимаются в клан при наличии свободных мест !

Игроки
5 154 публикации
805 боёв
16 Фев 2015 - 10:07 пользователь Leintins сказал:

Можно спросить, почему висит у меня висит бан на чат, если я не писал ничего оскорбительного. Только написал в ответ, что в той команде есть "***ы", но не первый, а в ответ. Бан был повешан в 12:36 по МСК

а чо если  обзыватся в ответ то это не нарушение или чо? Изменено пользователем KoHb_B_maHke
Игроки
847 публикаций
41 084 боя
16 Фев 2015 - 10:07 пользователь Leintins сказал:

Ответ в вопросе. Пиши еще.

Игроки
4 054 публикации
66 380 боёв
16 Фев 2015 - 13:07 пользователь Leintins сказал:

Может Вы не ругательство написали?
Игроки
847 публикаций
41 084 боя
16 Фев 2015 - 10:09 пользователь KoHb_B_maHke сказал:

а чо если в обзыватся ответ то это не нарушение или чо?

детишки малые думают что нет))
Игроки
3 706 публикаций
58 823 боя
ТС не въедитесь на провокацию  в игре есть функционал пожаловаться  оскорбление и провокация всегда есть надежда   что награда найдет героя и его забанят  Изменено пользователем Гость
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв

Если вы считаете, что бан выдан не заслуженно, то обращайтесь в ЦПП =>Обжалование наказаний

Если же это был выдан авто-бан, его отменить не возможно

Игроки
1 007 публикаций
27 528 боёв
16 Фев 2015 - 16:07 пользователь Leintins сказал:

Добрый вечер.

Уважаемый игрок, если Вы считаете что вас несправедливо забанили, рекомендую вам обратиться в Центр поддержки, в категорию "Обжалование наказаний".

Желаю удачи!

Отвечу на любые вопросы игроков, в любое свободное время.

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
16 Фев 2015 - 15:07 пользователь Leintins сказал:

На форуме найти ответ на ваш вопрос не получится.

Обратитесь в центр поддержки пользователей. Раздел "Обжалование наказаний".

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей?

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...