Перейти к содержимому

Leichttraktor [гайд устарел]

78 пользователей проголосовало

1. 1. Выбор модулей

• ящик с инструментом
      5
    • легкий противоосколочный подбой
      4
    • стереотруба
      51
    • просветленная оптика
      22
    • маскировочная сеть
      48
    • улучшенная вентиляция Класс 1
      56
    • усиленные приводы наводки
      30
    • настоящие танкисты модули не используют
      6
  2. 2. Расходные материалы и снаряжение

• ручной огнетушитель
      37
    • автоматический огнетушитель
      18
    • малая аптечка
      57
    • большая аптечка
      14
    • малый ремкоплект
      58
    • большой ремкомплект
      9
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      1
    • шоколад
      15
    • не вожу «расходники»
      7
  3. 3. Ваше отношение к «Легкому трактору»

• изредка выкатываю из ангара
      24
    • каждый раз снимаю звезды
      13
    • гоняю по несколько раз за игровую сессию
      22
    • исследовал последующую технику и продал
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
15 Фев 2015 - 20:35 пользователь God_in_the_tank сказал:

Доброго времени суток начинающие, и не только, танкисты. Я решил написать гайд по очень мною любимому танку Leichttraktor. Это моя первая подобная попытка, так что прошу сильно не бить!

Те, для кого «многабукаф» не в кайф – могут перейти сразу к обзору достоинств и недостатков танка. Для всех остальных начнём, как обычно, с истории!

В этом гайде все не так, кроме скриншотов.

• Плюс 1

Как сделать бои конкурентным?

In pace leones, in proelio cervi

Игроки
3 673 публикации
51 097 боёв

Мне вообще непонятно, нафиг еще один гайд...

Новички его читать не будут.... Они сперва в игру приходят а на форум если приходят то уже познавшие азы...

Мне жаль время и силы потраченые автором на бесполезный труд...

Было бы на порядок лучше если ТС нашёл и запилил сюда ютубовские (оцифрованные вообщем а не ссылки на реплеи) выдающиеся бои на танке- тактика сбития, колобановы, а не набор символов, который я например даже читать не стал...

• Плюс 2
game over
Игроки
51 публикация
13 005 боёв
17 Фев 2015 - 10:00 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Мне вообще непонятно, нафиг еще один гайд...

Новички его читать не будут.... Они сперва в игру приходят а на форум если приходят то уже познавшие азы...

Мне жаль время и силы потраченые автором на бесполезный труд...

Было бы на порядок лучше если ТС нашёл и запилил сюда ютубовские (оцифрованные вообщем а не ссылки на реплеи) выдающиеся бои на танке- тактика сбития, колобановы, а не набор символов, который я например даже читать не стал...

В ближайшем будущем планируется, добавить ссылки как и на реплеи (актуальной версии игры), так и видео удачных боёв!

Игроки
645 публикаций
45 197 боёв
На что обратил внимание при прокатке этого танка - это резвость поворота при том, что скорость движения низкая. Практикую одновременный поворот башни вместе с гуслями - ощущение карусели. Вначале хотел от него избавиться, поехал в "последний" бой и привез назад 4 фрага. После такого решил, что с Трактором не расстанусь )))
Игроки
59 публикаций
3 673 боя
17 Фев 2015 - 11:58 пользователь Osvlad62 сказал:

На что обратил внимание при прокатке этого танка - это резвость поворота при том, что скорость движения низкая. Практикую одновременный поворот башни вместе с гуслями - ощущение карусели. Вначале хотел от него избавиться, поехал в "последний" бой и привез назад 4 фрага. После такого решил, что с Трактором не расстанусь )))

10к боев. Вы открыли для себя доворот корпуса или же на протяжении всего времени практикуете и вас не покидает чувство экстаза от происходящего?

Удачи вам на тракторе, почаще играйте и не забывайте радовать нас реплеями. Лучше сразу заливайте на ютуб, заодно и помощь ТСу будет.

ночью днем кто-то ворует мои посты :trollface: почему-то... уже 3 год... видать припекло...

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Наконец-то новый гайд по Лтрактору выпустили. Давно было пора. Молодец ТС.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
645 публикаций
45 197 боёв
17 Фев 2015 - 21:49 пользователь Jagdltraktor сказал:

10к боев. Вы открыли для себя доворот корпуса или же на протяжении всего времени практикуете и вас не покидает чувство экстаза от происходящего?

Удачи вам на тракторе, почаще играйте и не забывайте радовать нас реплеями. Лучше сразу заливайте на ютуб, заодно и помощь ТСу будет.

Язвить изволите? Я то поделился своим мироощущением, а не поучаю тут малышей. В ангаре уже нет этой модели. Развитие по веткам заставило из ангара продать большинство техники, которая была изучена. Для песочницы завел другой аккаунт и там наслаждаюсь тремя картами, которые WOT выделил для 1-2 уровня... Всего 4 танка, больше не надо. Развивать ветки не стал, опыт идет только на экипажи. Посмотрю, что дальше.
Игроки
59 публикаций
3 673 боя
18 Фев 2015 - 11:09 пользователь Osvlad62 сказал:

Язвить изволите? Я то поделился своим мироощущением, а не поучаю тут малышей. В ангаре уже нет этой модели. Развитие по веткам заставило из ангара продать большинство техники, которая была изучена. Для песочницы завел другой аккаунт и там наслаждаюсь тремя картами, которые WOT выделил для 1-2 уровня... Всего 4 танка, больше не надо. Развивать ветки не стал, опыт идет только на экипажи. Посмотрю, что дальше.

Извиняюсь, я ваш профиль не глянул. В совокупности с вашими достижениями мой пост имеет несколько не тот смысл который я вкладывал.

Чисто из интереса не откроете личико твинка где вы наслаждаетесь тремя картами, которые WOT выделил для 1-2 уровня. Кстати какую карту отключили? Я бы выкинул Химмельсдорф, ну или Рудники.

• Плюс 1

ночью днем кто-то ворует мои посты :trollface: почему-то... уже 3 год... видать припекло...

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
18 Фев 2015 - 09:37 пользователь Nikck_M сказал:

Наконец-то новый гайд по Лтрактору выпустили. Давно было пора. Молодец ТС.

Ждём ответного нового гайда по мс-1 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
  • Плюс 1
Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
18 Фев 2015 - 21:15 пользователь Jagdltraktor сказал:

Чисто из интереса не откроете личико твинка где вы наслаждаетесь тремя картами, которые WOT выделил для 1-2 уровня. Кстати какую карту отключили? Я бы выкинул Химмельсдорф, ну или Рудники.

Гы, а я бы выкинул Малиновку: испохабили карту в ***, да и нижний респ (с коровниками) там отсасывает частенько.

Рудники выкидывать??? Зочем? Это жи лудшая карта у песке!

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
18 Фев 2015 - 14:09 пользователь Osvlad62 сказал:

Я то поделился своим мироощущением, 

вы попутали форум для раздачи своих мироощущений

• Плюс 2

Игроки
59 публикаций
3 673 боя
19 Фев 2015 - 09:50 пользователь KOT_urpuBbIu сказал:

Гы, а я бы выкинул Малиновку: испохабили карту в ***, да и нижний респ (с коровниками) там отсасывает частенько.

Рудники выкидывать??? Зочем? Это жи лудшая карта у песке!

инфа немного устарелая, не играл после патча вроде на тракторе. Мне малиновка больше нравилась во всяком случае. С Рудниками ситуация не совсем однозначная,просто после Химок (когда кидает к онли двойкам на барабанах, и хорошо если не к статистам на крузаках), там весьма трудно тащить при грамотном противнике (теже крузаки)  и отсутствии мозга желания играть у "союзников". На остальных картах с этим проблем нет.

Опять таки, я с позиции трактора сужу.

• Плюс 1

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
19 Фев 2015 - 14:15 пользователь Jagdltraktor сказал:

инфа немного устарелая, не играл после патча вроде на тракторе. Мне малиновка больше нравилась во всяком случае. С Рудниками ситуация не совсем однозначная,просто после Химок (когда кидает к онли двойкам на барабанах, и хорошо если не к статистам на крузаках), там весьма трудно тащить при грамотном противнике (теже крузаки)  и отсутствии мозга желания играть у "союзников". На остальных картах с этим проблем нет.

Опять таки, я с позиции трактора сужу.

Это я протупил: перепутал Рудники с Провинцией. Провинция - лучшая карта в песке. А нынешние Рудники с жутким дисбалансом респов - УГ полное.

з.ы. Кидает к онли 2-м на барабанах? Не на том сервере играете, батенька http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
4 718 боёв
18 Фев 2015 - 13:09 пользователь Osvlad62 сказал:

...Для песочницы завел другой аккаунт и там наслаждаюсь тремя картами, которые WOT выделил для 1-2 уровня... Всего 4 танка, больше не надо....

Как оказалось не только для песка, но и для игры с 1 по 9 уровень достаточно 4 танка. Проверенно лично.

Игроки
59 публикаций
3 673 боя
19 Фев 2015 - 13:10 пользователь BenSchulz сказал:

Как оказалось не только для песка, но и для игры с 1 по 9 уровень достаточно 4 танка. Проверенно лично.

я вам больше скажу, таки для игры вообще хватает одного танка

19 Фев 2015 - 12:52 пользователь KOT_urpuBbIu сказал:

Это я протупил: перепутал Рудники с Провинцией. Провинция - лучшая карта в песке. А нынешние Рудники с жутким дисбалансом респов - УГ полное.

з.ы. Кидает к онли 2-м на барабанах? Не на том сервере играете, батенька http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

да Провинция самый смак. По Рудникам в точку.

Нет, сейчас уже прошло засилье пзд и средний уровень боев вроде как опустился с отметки в 1,9 - 1,8. до нормальных 1,3 - 1,5.  Я про то когда есть у вас выигрышная сессия боев в 20, например, всё огонь короче. И тут... Химмельсдорф, ваш взвод единственные танки 1 лвл на весь бой, а не то что на команду, обилие барабанщиков, ну и если этого оказывается мало, то шанс на победу 30% при наших то фиолетовых рылах. Было не раз. И не два, часто бывало такое. ( в заговор не верю, если чо, просто фарт).

• Плюс 1

Игроки
645 публикаций
45 197 боёв
Карт на самом деле больше, но на 1 уровне практически всегда попадаешь на Рудники, Провинцию или Химмельсдорф. Если пошел с танчиком 2 ур., то появляется еще Энск и Миттенгард. Причем на последней карте за 30 с лишним боев был всего 3 раза. Это я пишу о том ангаре, где у меня стоит 4 танка 1 и 2 уровня и нет желания  увеличивать ни количества техники, ни поднимать уровень. Хочу просто прокачать по полной экипажи именно этих танков, что есть. прокачка идет не очень - наверняка из-за слабых показателей боев ( опыт и урон на этой технике особо большой не сделать) Изменено пользователем Osvlad62
Игроки
3 публикации
6 боёв

Лучший игрок в мире на танке " Leichttraktor " :

• Ник - Zefa ;
  • Регион - Азиатский ;
  • Обнаружен здесь - Ссылка .

Играя на этом танке в одиночку за 3500+ боев имеет 87% побед и средний урон - 600.

Ротных боев на танке нет.

Открыть изображение:

Zefa.png

Изменено пользователем PetrAsx
Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
19 Фев 2015 - 15:29 пользователь Jagdltraktor сказал:

я вам больше скажу, таки для игры вообще хватает одного танка

Я про то когда есть у вас выигрышная сессия боев в 20, например, всё огонь короче. И тут... Химмельсдорф, ваш взвод единственные танки 1 лвл на весь бой, а не то что на команду, обилие барабанщиков, ну и если этого оказывается мало, то шанс на победу 30% при наших то фиолетовых рылах. Было не раз. И не два, часто бывало такое. ( в заговор не верю, если чо, просто фарт).

Ага, для игры хватает одного танчика - нашего любимого трахтора http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Давненько картоха выкладывала свои документы по игровому процессу (в т.ч. и принцип работы балансера) в рамках судебного иска на мыльные танчики. Так вот, в принципах работы балансера было написано, что чем скилловее игрок и чем бОльший винрейт он имеет, тем больше шанс попадания его в сливную команду, и таким образом, общий винрейт по аккаунту должен стремиться к 50%.

19 Фев 2015 - 15:30 пользователь Osvlad62 сказал:

Хочу просто прокачать по полной экипажи именно этих танков, что есть. прокачка идет не очень - наверняка из-за слабых показателей боев ( опыт и урон на этой технике особо большой не сделать)

Есть игроки (и немало), у которых средний опыт на том же тракторе - около 800-900.

• Плюс 1
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
20 Фев 2015 - 09:04 пользователь KOT_urpuBbIu сказал:

Давненько картоха выкладывала свои документы по игровому процессу (в т.ч. и принцип работы балансера) в рамках судебного иска на мыльные танчики. Так вот, в принципах работы балансера было написано, что чем скилловее игрок и чем бОльший винрейт он имеет, тем больше шанс попадания его в сливную команду, и таким образом, общий винрейт по аккаунту должен стремиться к 50%.

Там шла речь о том что если ты N-подряд раз выиграл то балансить тебя будет вниз по уровню, а если N-подряд раз проиграл то в топ. 

Человек который это придумал совершенно не разбирается в игровых процессах и балансах. Если кидать раков в топ то они еще больше будут проигрывать и соответственно чаще попадать в топ и снова проигрывать и снова попадать в топ и ничего не решать тогда когда от них зависит 80% успеха - получается классическая положительная обратная связь и рождаются игроки с ПП 35%.

Изменено пользователем Malchik_Nagibalchik

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
20 Фев 2015 - 08:19 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Там шла речь о том что если ты N-подряд раз выиграл то балансить тебя будет вниз по уровню, а если N-подряд раз проиграл то в топ. 

Человек который это придумал совершенно не разбирается в игровых процессах и балансах. Если кидать раков в топ то они еще больше будут проигрывать и соответственно чаще попадать в топ и снова проигрывать и снова попадать в топ и ничего не решать тогда когда от них зависит 80% успеха - получается классическая положительная обратная связь и рождаются игроки с ПП 35%.

Женя, ку! Почему из СТАТ ушёл?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...