Перейти к содержимому

HD модели

Рекомендованные публикации

Игроки
174 публикации
22 774 боя

Всех приветствую.Товарищи-кто знает где скачать HD модели танков,в обнове говорилось что добавились новые модели.Или сейчас HD модели закачиваются вместе с патчем(в теории он бы весил не 700мб)?

В обнове 9.4 даже оф.сайте была ссылка на скачивание HD,а сейчас не найду.Может не там искать надо?Кто знает-подскажите,буду благодарен.

Изменено пользователем Senior_Bond
Игроки
326 публикаций
14 643 боя
15 Фев 2015 - 14:23 пользователь Senior_Bond сказал:

Всех приветствую.Товарищи-кто знает где скачать HD модели танков,в обнове говорилось что добавились новые модели.Или сейчас HD модели закачиваются вместе с патчем?

В обнове 9.4 даже оф.сайте была ссылка на скачивание HD,а сейчас не найду.Может не там искать надо?Кто знает-подскажите,буду благодарен.

hd модели в игре только включи высокие настройки и в ангаре увидишь

• Плюс 1
Мододел
31 559 публикаций
123 213 боёв

Всех приветствую.Товарищи-кто знает где скачать HD модели танков,в обнове говорилось что добавились новые модели.Или сейчас HD модели закачиваются вместе с патчем?

Они бросили эту затею-она не пользовалась спросом.

Сейчас всё в клиенте. 

Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
На сайте были только HD текстуры. Они не были популярны, поэтому их больше не выпускают.

Сервер работает в штатном режиме.
Игроки
174 публикации
22 774 боя
Все стало понятно.Всем спасибо.(Век живи-век учись.............http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Всех приветствую.Товарищи-кто знает где скачать HD модели танков,в обнове говорилось что добавились новые модели.Или сейчас HD модели закачиваются вместе с патчем(в теории он бы весил не 700мб)?

HD-модели танков всегда шли вместе с клиентом игры.

Ранее можно было отдельно скачать HD-текстуры. Однако впоследствии от этого отказались, ибо визуальная разница была различима только с близкого расстояния.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...