anonym_t5G1ph9zODxN Опубликовано: 15 февраля, 2015 Игроки 71 публикация 83 952 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2015 Есть система наказаний за оскорбление в игре. А что делать, если к тебе заходят в приват чат ангара и начинают оскорблять? Конечно можно забить и в "черный список". Но чтоб в черный список надо сначала прочесть и вроде как оскорбление нанесено http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Со стороны разработчиков намечается противодействие этому? 3 Ссылка на комментарий
FEN_159RUS Опубликовано: 15 февраля, 2015 Игроки 994 публикации 71 958 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2015 40к боев ты не привык то что ты их не разу в жизни не видел и не увидишь? Ссылка на комментарий
anonym_vWygOSAYQhE5 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Игроки 855 публикаций 14 434 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2015 Используй функционал "Пожаловаться" Ссылка на комментарий
FEN_159RUS Опубликовано: 15 февраля, 2015 Игроки 994 публикации 71 958 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2015 Не читай просто крестик и ВСЁ! 2 Ссылка на комментарий
AgentFederal Опубликовано: 15 февраля, 2015 Игроки 1 769 публикаций 74 990 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2015 15 Фев 2015 - 11:06 пользователь Legent7 сказал:Используй функционал "Пожаловаться" Как? Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 15 февраля, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2015 В ЦПП Ссылка на комментарий
OJIenb_TTeDaJIbnbIu Опубликовано: 15 февраля, 2015 Игроки 2 093 публикации 56 746 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2015 (изменено) Не будет противодействия, иначе чем мы будем развлекаться. Оскорбления и статистика, два главных условия этой игры. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем OJIenb_TTeDaJIbnbIu 1 Я, буду жить и не умру, пока есть деньги на игру. Ссылка на комментарий
cTaPbIu_MaJIb4uK Опубликовано: 15 февраля, 2015 Игроки 647 публикаций 88 042 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2015 Просто не читаю сообщения от людей которых нет в списке друзья, ибо там по-любому словесный *** недоразвитого индивидиума. Volkswagen Fan Group Ссылка на комментарий
and_ur Опубликовано: 15 февраля, 2015 Игроки 12 821 публикация 89 622 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2015 15 Фев 2015 - 11:09 пользователь OJIenb_TTeDaJIbnbIu сказал:Не будет противодействия, иначе чем мы будем развлекаться. Оскорбления и статистика, два главных условия этой игры. целиком и полностью согласен. Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет. Этот мир простоит ещё тысячи лет. Нас и раньше тут не было — после не будет. Ни ущерба, ни пользы от этого нет Ссылка на комментарий
anonym_SJkeBI1YLxrj Опубликовано: 15 февраля, 2015 Игроки 419 публикаций 21 734 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2015 Наказывать нельзя, чем же тогда заниматься игрокам? Ссылка на комментарий
mmc Опубликовано: 15 февраля, 2015 Игроки 62 публикации 42 739 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2015 надо просто выключить чат и удалить оленемер) Ссылка на комментарий
ecobabl Опубликовано: 15 февраля, 2015 Игроки 3 072 публикации 35 672 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2015 15 Фев 2015 - 14:35 пользователь AndRUFA сказал:Есть система наказаний за оскорбление в игре. А что делать, если к тебе заходят в приват чат ангара и начинают оскорблять? Конечно можно забить и в "черный список". Но чтоб в черный список надо сначала прочесть и вроде как оскорбление нанесено http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Со стороны разработчиков намечается противодействие этому? Но оскорбили и что ??? Ссылка на комментарий
anonym_1yhGfJXActgk Опубликовано: 15 февраля, 2015 Игроки 906 публикаций 32 950 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2015 15 Фев 2015 - 11:06 пользователь FEN_159RUS сказал:40к боев ты не привык то что ты их не разу в жизни не видел и не увидишь? к оскорблениям привыкнуть невозможно. Не имеет значения знаешь человека лично или впервые в жизни видишь. 1 Ссылка на комментарий
anonym_wAhQaJIbWgFo Опубликовано: 15 февраля, 2015 Игроки 1 344 публикации 29 120 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2015 15 Фев 2015 - 13:05 пользователь AndRUFA сказал:Есть система наказаний за оскорбление в игре. А что делать, если к тебе заходят в приват чат ангара и начинают оскорблять? Конечно можно забить и в "черный список". Но чтоб в черный список надо сначала прочесть и "вроде как" оскорбление нанесено http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Со стороны разработчиков намечается противодействие этому? Ты или воспринял это либо нет, иначе не бывает.Сам никогда на подобное не обращаю внимания, меня больше тревожат боты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifпс иногда и самого доводят своей игрой/не игрой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif 1 Ссылка на комментарий
Skwoznyak Опубликовано: 15 февраля, 2015 Игроки 271 публикация 26 927 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2015 Только дуэль на мясорубках смоет с тебя позор. гг. Уважаемый пользователь, Ваша форумная подпись нарушает пункт 4.6 Правил форума "Подписи". Ссылка на комментарий
anonym_t5G1ph9zODxN Опубликовано: 15 февраля, 2015 Игроки 71 публикация 83 952 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2015 15 Фев 2015 - 16:06 пользователь Legent7 сказал:Используй функционал "Пожаловаться" Странно у меня в ангаре нет "пожаловаться" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Только в бою. Я ко всему привык за 40 к боев и за полтинник жизни. И знаю что WG считает нормой оскорблении. А иначе бы вместе с срабатывания "цензуры" , 15, 30 , 45... мин бана - ПОСЛЕ боя. Ссылка на комментарий
Varrek_MinoLLl Опубликовано: 15 февраля, 2015 Игроки 3 553 публикации 87 591 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2015 15 Фев 2015 - 11:16 пользователь ecobabl сказал: Но оскорбили и что ??? ОскорблениеКак-то Учитель с Учеником шли просёлочной дорогой. Видят — навстречу им идёт, чертыхаясь человек, весь взбудораженный, чуть не плачет.— Что случилось, друг мой? — спрашивает Учитель.— Да меня только что какой-то негодяй оскорбил последними словами и, причём, зазря! Что я ему такого сделал?— Он не мог тебя оскорбить, — ответил Учитель.— Как же не мог, если оскорбил! — удивился прохожий. — Ты ведь его даже не знаешь, да и меня видишь впервые. Как ты можешь такое утверждать?Учитель отошёл на несколько шагов, высматривая что-то на земле, потом нагнулся, поднял что-то и подошёл к человеку, протянув найденное в зажатом кулаке:— Возьми, это тебе обязательно поможет.Тот машинально взял предложенное, но, увидев, что это жук, испугался и выбросил насекомое.— Что это значит? — возмутился прохожий.— Извини, друг, я не хотел тебя испугать. Но вот у моего Ученика точно есть то, что тебе нужно.И, обратившись к Ученику, сказал:— Дай этому достойному господину то, что мы нашли, когда отдыхали в саду.— Что это? — насторожился прохожий. — Если ещё какая-то гадость, я не возьму!Ученик развязал котомку и достал яблоко. Прохожий озадаченно посмотрел на красивый и сочный плод и, убедившись, что никакого подвоха нет, поблагодарил, но брать не стал.— Почему же ты не берёшь? — поинтересовался Учитель. — А жука взял!— Жука я взял непроизвольно. Я ведь не знал, что ты мне даёшь! А яблоко мне просто не нужно.— Вот так и в жизни: часто мы принимаем то, что нам не нужно и даже противно просто так, не задумываясь. Нам дают — мы берём. Но между «давать» и «дать» есть существенная разница. Я могу что-то тебе давать, но пока ты это не примешь, моё действие останется не совершённым: я даю — ты не берёшь. Но если я тебе даю, и ты это принимаешь — моё действие становится совершённым: я дал — ты взял. Я не могу тебе дать что-то, пока ты это «что-то» не примешь! Я могу давать, но «дать» — это действие, зависящее от нас обоих — в равной мере. Если кто-то оскорбляет тебя, ты имеешь выбор: принять его оскорбления (чаще всего мы это делаем, не задумываясь) и обидеться, либо просто не принимать их, осознавая, что это тебе не нужно. Вот почему я и сказал, что тот человек не мог тебя оскорбить — он тебя оскорблял, но ты «помог» ему оскорбить себя, приняв обидные слова! 4 РУССКИЕ-РУСы С КИЕва Ссылка на комментарий
anonym_t5G1ph9zODxN Опубликовано: 15 февраля, 2015 Игроки 71 публикация 83 952 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2015 15 Фев 2015 - 16:23 пользователь Varrek_MinoLLl сказал: ОскорблениеКак-то Учитель с Учеником шли просёлочной дорогой. Видят — навстречу им идёт, чертыхаясь человек, весь взбудораженный, чуть не плачет.— Что случилось, друг мой? — спрашивает Учитель.— Да меня только что какой-то негодяй оскорбил последними словами и, причём, зазря! Что я ему такого сделал?— Он не мог тебя оскорбить, — ответил Учитель.— Как же не мог, если оскорбил! — удивился прохожий. — Ты ведь его даже не знаешь, да и меня видишь впервые. Как ты можешь такое утверждать?Учитель отошёл на несколько шагов, высматривая что-то на земле, потом нагнулся, поднял что-то и подошёл к человеку, протянув найденное в зажатом кулаке:— Возьми, это тебе обязательно поможет.Тот машинально взял предложенное, но, увидев, что это жук, испугался и выбросил насекомое.— Что это значит? — возмутился прохожий.— Извини, друг, я не хотел тебя испугать. Но вот у моего Ученика точно есть то, что тебе нужно.И, обратившись к Ученику, сказал:— Дай этому достойному господину то, что мы нашли, когда отдыхали в саду.— Что это? — насторожился прохожий. — Если ещё какая-то гадость, я не возьму!Ученик развязал котомку и достал яблоко. Прохожий озадаченно посмотрел на красивый и сочный плод и, убедившись, что никакого подвоха нет, поблагодарил, но брать не стал.— Почему же ты не берёшь? — поинтересовался Учитель. — А жука взял!— Жука я взял непроизвольно. Я ведь не знал, что ты мне даёшь! А яблоко мне просто не нужно.— Вот так и в жизни: часто мы принимаем то, что нам не нужно и даже противно просто так, не задумываясь. Нам дают — мы берём. Но между «давать» и «дать» есть существенная разница. Я могу что-то тебе давать, но пока ты это не примешь, моё действие останется не совершённым: я даю — ты не берёшь. Но если я тебе даю, и ты это принимаешь — моё действие становится совершённым: я дал — ты взял. Я не могу тебе дать что-то, пока ты это «что-то» не примешь! Я могу давать, но «дать» — это действие, зависящее от нас обоих — в равной мере. Если кто-то оскорбляет тебя, ты имеешь выбор: принять его оскорбления (чаще всего мы это делаем, не задумываясь) и обидеться, либо просто не принимать их, осознавая, что это тебе не нужно. Вот почему я и сказал, что тот человек не мог тебя оскорбить — он тебя оскорблял, но ты «помог» ему оскорбить себя, приняв обидные слова! Первое желание, после прочтения этой притчи написать автору поста: "Ну и *** же ты!" Интересно обиделась бы или фиолетово? Грустно. "Досадно мне, что слово "честь" забытоИ что в чести наветы за глаза." 1 Ссылка на комментарий
Varrek_MinoLLl Опубликовано: 18 февраля, 2015 Игроки 3 553 публикации 87 591 бой Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2015 (изменено) 15 Фев 2015 - 11:33 пользователь AndRUFA сказал:Первое желание, после прочтения этой притчи написать автору поста: "Ну и *** же ты!" Интересно обиделась бы или фиолетово? Грустно. "Досадно мне, что слово "честь" забытоИ что в чести наветы за глаза."фиолетово:"собака лает-ветер носит"зы:есть ещё одна народная мудрость-на глупых не обижаются. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Varrek_MinoLLl РУССКИЕ-РУСы С КИЕва Ссылка на комментарий
Deil_DelijeSever Опубликовано: 18 февраля, 2015 Игроки 447 публикаций 48 239 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2015 а я частенько пишу в приват, только похвалу, если кто-то реально затащил, или помог в нужный момент. з.ы. в игре чат отключен давно. очень удобно Поделюсь сервером TeamSpeak 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации