Перейти к содержимому

Надоевшие вопросы по лбз

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
48 737 боёв
Доброго дня, уважаемый а_911. Нельзя ли создать отдельный форум по вопросам и проблемам лбз. Стало не интересно заходить в "Вопросы". 80% - лбз. Впору садить отдельного модератора , дабы он отвечал на ОДНООБРАЗНЫЕ вопросы. Большинство даже не ознакомившись с заданием пишет сюда "не засчитано, помогите". Не представляю сколько, требуется терпения, чтобы изо дня в день отвечать таким игрокам. 
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Вот представьте, что Вы - водитель троллейбуса. И отъезжаете от остановки "Психбольница" (хотя нет, как-то грубовато, лучше назовем остановку "Школа"  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif, а тут видите, что какой-то псих (изменили же, поэтому школьник) машет руками, он не успел...

Вы что, не остановите ? И я остановлю. Хотя отлично знаю, что для них есть отдельный маршрут (отдельную ветку форума сделали, специально по ЛБЗ), и там свои водители (часть разработчиков курирует этот раздел в связи с множеством вопросов). И что они каждый 2 минуты выскакивают на остановку и машут. Но всё равно, и я остановлю троллейбус, и Вы, и кто-то ещё...

И это ещё мало, 80% - огромная часть вопросов не публикуется (если нет необходимой для ответа информации - скринов и т.д.)

Так что ответ такой - форум уже есть отдельный, модераторы там тоже есть.

И даже у меня в разделе сверху указано про него.

Но - нельзя не притормозить и не посадить ещё одного "пассажира", как-то неправильно это...

Обратите внимание, что такие вопросы в подавляющем большинстве задаются игроками с 0 сообщений на форуме, т.е. впервые пришедшими на форум в надежде получить ответ на свой вопрос.

И они совершенно не ориентируются на форуме, попали же сюда первый раз за свои десятки тысяч боев.

Нельзя игроков отпинывать за то, что они впервые зашли и не умеют пользоваться форумом, понимаете ?

Каждый должен получить помощь, за которой, собственно, он сюда и пришел...

Закрыто.

• Плюс 2

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...