PR0T0SSS Опубликовано: 15 февраля, 2015 Игроки 27 публикаций 48 737 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2015 Доброго дня, уважаемый а_911. Нельзя ли создать отдельный форум по вопросам и проблемам лбз. Стало не интересно заходить в "Вопросы". 80% - лбз. Впору садить отдельного модератора , дабы он отвечал на ОДНООБРАЗНЫЕ вопросы. Большинство даже не ознакомившись с заданием пишет сюда "не засчитано, помогите". Не представляю сколько, требуется терпения, чтобы изо дня в день отвечать таким игрокам. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2015 Вот представьте, что Вы - водитель троллейбуса. И отъезжаете от остановки "Психбольница" (хотя нет, как-то грубовато, лучше назовем остановку "Школа" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif, а тут видите, что какой-то псих (изменили же, поэтому школьник) машет руками, он не успел...Вы что, не остановите ? И я остановлю. Хотя отлично знаю, что для них есть отдельный маршрут (отдельную ветку форума сделали, специально по ЛБЗ), и там свои водители (часть разработчиков курирует этот раздел в связи с множеством вопросов). И что они каждый 2 минуты выскакивают на остановку и машут. Но всё равно, и я остановлю троллейбус, и Вы, и кто-то ещё...И это ещё мало, 80% - огромная часть вопросов не публикуется (если нет необходимой для ответа информации - скринов и т.д.) Так что ответ такой - форум уже есть отдельный, модераторы там тоже есть.И даже у меня в разделе сверху указано про него.Но - нельзя не притормозить и не посадить ещё одного "пассажира", как-то неправильно это... Обратите внимание, что такие вопросы в подавляющем большинстве задаются игроками с 0 сообщений на форуме, т.е. впервые пришедшими на форум в надежде получить ответ на свой вопрос.И они совершенно не ориентируются на форуме, попали же сюда первый раз за свои десятки тысяч боев.Нельзя игроков отпинывать за то, что они впервые зашли и не умеют пользоваться форумом, понимаете ?Каждый должен получить помощь, за которой, собственно, он сюда и пришел... Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации