ZXS___SXZ Опубликовано: 14 февраля, 2015 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2015 Начал катать на 28 ... по ТТ чего то не пойму... Ссылка на комментарий
Little_Sofi4ka Опубликовано: 14 февраля, 2015 Игроки 1 177 публикаций 51 284 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2015 Если вас удивило что с ТТ1 вы перешли на ТТ3 то начиная со 2 компании вы вольны выбирать любую из 14 задача, а 15 откроется после выполнения этих 14 Ссылка на комментарий
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 14 февраля, 2015 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2015 15 Фев 2015 - 01:08 пользователь ZXS___SXZ сказал:Начал катать на 28 ... по ТТ чего то не пойму... Что именно Вам не понятно? Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 14 февраля, 2015 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2015 15 Фев 2015 - 02:11 пользователь Little_Sofi4ka сказал:Если вас удивило что с ТТ1 вы перешли на ТТ3 то начиная со 2 компании вы вольны выбирать любую из 14 задача, а 15 откроется после выполнения этих 14 Спс - понял вас ... только ТТ-2 я выполнил уже ранее , а флажка выполнения нет ... вот мне и непонятно .. Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 14 февраля, 2015 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2015 15 Фев 2015 - 02:12 пользователь bad_zavylon сказал:тс туп? именно так Ссылка на комментарий
Little_Sofi4ka Опубликовано: 14 февраля, 2015 Игроки 1 177 публикаций 51 284 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2015 15 Фев 2015 - 04:13 пользователь ZXS___SXZ сказал: Спс - понял вас ... только ТТ-2 я выполнил уже ранее , а флажка выполнения нет ... вот мне и непонятно .. Я вас не поняла, можете поподробнее сказать в чём проблема? Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 14 февраля, 2015 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2015 15 Фев 2015 - 02:16 пользователь Little_Sofi4ka сказал: Я вас не поняла, можете поподробнее сказать в чём проблема? Объясняю : то что можно выбирать хаотично задачи я не знал , т.е. логически не мог выбрать задачу перескочив предыдущую - соответственно выбрать третье задание я мог только выполнив второе , - что я и сделал когда УЖЕ ВЫПОЛНИЛ второе ...Случайно нажать - навряд ли , - я забываю их включать порой даже .. что то где то лагануло ? непонимаю вот ... Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 14 февраля, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2015 15 Фев 2015 - 02:08 пользователь ZXS___SXZ сказал:Начал катать на 28 ... по ТТ чего то не пойму...Начиная со второй операции, выполнять БЗ можно не последовательно, т.е. можно выбирать порядок их выполнения.Однако больше чем одна по конкретному классу техники к выполнению приняты не могут быть.На скриншоте видно, что выбрана БЗ ТТ-3, чтобы приступить к выполнению БЗ ТТ-2, необходимо отказаться от выполнения 3-ей и активировать 2-ую. 15 Фев 2015 - 02:13 пользователь ZXS___SXZ сказал:Спс - понял вас ... только ТТ-2 я выполнил уже ранее , а флажка выполнения нет ... вот мне и непонятно ..Судя по второму скриншоты, она у Вас не выполнена http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gifПредоставьте скриншот послебоевой статистики того боя, где Вы ее выполнили. 1 Ссылка на комментарий
Little_Sofi4ka Опубликовано: 14 февраля, 2015 Игроки 1 177 публикаций 51 284 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2015 15 Фев 2015 - 04:23 пользователь ZXS___SXZ сказал: Объясняю : то что можно выбирать хаотично задачи я не знал , т.е. логически не мог выбрать задачу перескочив предыдущую - соответственно выбрать третье задание я мог только выполнив второе , - что я и сделал когда УЖЕ ВЫПОЛНИЛ второе ...Случайно нажать - навряд ли , - я забываю их включать порой даже .. что то где то лагануло ? непонимаю вот ... Может быть в торопят выбрали 3, а не 2 и не заметив этого нажали принять? Это единственное логическое объяснение http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 15 Фев 2015 - 04:24 пользователь MirrorGallery сказал:Начиная со второй операции, выполнять БЗ можно не последовательно, т.е. можно выбирать порядок их выполнения.Однако больше чем одна по конкретному классу техники к выполнению приняты не могут быть.На скриншоте видно, что выбрана БЗ ТТ-3, чтобы приступить к выполнению БЗ ТТ-2, необходимо отказаться от выполнения 3-ей и активировать 2-ую.Я ему уже объяснила это, вы чутка припоздали http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 14 февраля, 2015 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2015 15 Фев 2015 - 02:25 пользователь Little_Sofi4ka сказал: Может быть в торопят выбрали 3, а не 2 и не заметив этого нажали принять? Это единственное логическое объяснение http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifВполне может быть , но судя по условиям 3 задания нужно 3 фрага и 2к дамага - уже делал это не раз ... плюнул - бросил - не выполняется ... спустя некоторое время (сегодня) захожу в задачи и вижу эту ботву с невыполненным ВТОРЫМ заданием , хотя оно по условиям проще намного ... поэтому почапал на форум ... лан , поеду снова катать второе - сера лишней не бывает ) Ссылка на комментарий
Little_Sofi4ka Опубликовано: 14 февраля, 2015 Игроки 1 177 публикаций 51 284 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2015 (изменено) 15 Фев 2015 - 04:34 пользователь ZXS___SXZ сказал:Вполне может быть , но судя по условиям 3 задания нужно 3 фрага и 2к дамага - уже делал это не раз ... плюнул - бросил - не выполняется ... спустя некоторое время (сегодня) захожу в задачи и вижу эту ботву с невыполненным ВТОРЫМ заданием , хотя оно по условиям проще намного ... поэтому почапал на форум ... лан , поеду снова катать второе - сера лишней не бывает ) Так там ещё надо что бы из этих убитых 2 были разных типов (Например: 2 тт и 1 ст). Удачи http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Little_Sofi4ka Ссылка на комментарий
Trulenka Опубликовано: 15 февраля, 2015 Игроки 1 653 публикации 43 969 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2015 15 Фев 2015 - 02:23 пользователь ZXS___SXZ сказал: Объясняю : то что можно выбирать хаотично задачи я не знал , т.е. логически не мог выбрать задачу перескочив предыдущую - соответственно выбрать третье задание я мог только выполнив второе , - что я и сделал когда УЖЕ ВЫПОЛНИЛ второе ...Случайно нажать - навряд ли , - я забываю их включать порой даже .. что то где то лагануло ? непонимаю вот ...Уважаемый игрок, то, что Вы не знали указано в новости, посвященной личным боевым задачам.И звучит так: "Во всех операциях, за исключением операции «StuG IV», боевые задачи с 1-й по 14-ю будут доступны для выполнения сразу, не требуя последовательного прохождения, — достаточно выбрать одно из испытаний для исполнения"."Операция «StuG IV» — ознакомительная, поэтому боевые задачи в ней будут выполняться строго последовательно, начиная от первой и заканчивая финальной".15 Фев 2015 - 02:34 пользователь ZXS___SXZ сказал:Вполне может быть , но судя по условиям 3 задания нужно 3 фрага и 2к дамага - уже делал это не раз ... плюнул - бросил - не выполняется ... спустя некоторое время (сегодня) захожу в задачи и вижу эту ботву с невыполненным ВТОРЫМ заданием , хотя оно по условиям проще намного ... поэтому почапал на форум ... лан , поеду снова катать второе - сера лишней не бывает )Если у Вас что-то не выполняется - это следует указать в теме с вопросом по данной ЛБЗ, приложив скриншоты/реплей. А из слов следует, что Вы не совсем точно поняли и выполняете задание, поэтому оно и не засчитывается. 15 Фев 2015 - 02:51 пользователь ZXS___SXZ сказал:Каким надо быть что бы запутаться с выбором ЛБЗ - ? )) Недаром клиент вылетает постоянно (9.5) а именно до обновы я пытался ТТ катать .... ТС походу правда туп ... Ггы )) Спасибо ВГ за стабильность игрового процесса и путаницей с выбором задач , за фризы после обновы , за лаги с ЛБЗ ...жалко скрина не осталось в ВЫПОЛНЕННЫМ заданием , а его и не могло остаться - чепуху не скриню ...Это уже к Вам вопрос.А сначала просить помощи, а потом тапками кидаться - это как минимум некрасиво. Ответы на Вашу проблему были даны. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации