LehaMechanic Опубликовано: 14 февраля, 2015 Игроки 1 434 публикации 26 677 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2015 (изменено) После боя очередной злой ребенок кинул мне запрос в друзья, я его отклонил, спустя ещё бой увидел активное окно чата с этим ребенком и ушат помоев там же. Что это было? Почему функционал друг/недруг не работает вопреки вашим же обещаниям?Второй вопрос. Лимит черного списка убран или тоже всё печально как и было? Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Aurik 1 Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 14 февраля, 2015 Мододел 31 575 публикаций 123 298 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2015 14 Фев 2015 - 15:41 пользователь LehaMechanic сказал:После боя очередной злой ребенок кинул мне запрос в друзья, я его отклонил, спустя ещё бой увидел активное окно чата с этим ребенком и ушат помоев там же. Что это было? Почему функционал друг/недруг не работает вопреки вашим же обещаниям?Второй вопрос. Лимит черного списка убран или тоже всё печально как и было?Третий вопрос. Я задал вопрос по игре и её функциональности. Кто и почему его удаляет без ответа? Я что, спросил что-то запрещенное? Чтобы написать кому-либо,не нужно добавлять в друзья. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
RenamedUser_36074994 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Игроки 112 публикации 263 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2015 14 Фев 2015 - 15:43 пользователь karls0n8 сказал: Чтобы написать кому-либо,не нужно добавлять в друзья.А чего такой твинк стрёмный? они обещали что такого больше не будет Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации