Перейти к содержимому

нерф точности

Рекомендованные публикации

Игроки
1 400 публикаций
37 609 боёв

был вобще нерф точности в последнем патче ? или его перенесли ?

просто когда летишь на ёлке -ловить ваншот от кв 2 -очень смешно, причём без сведения .

и как разрабы собираются реанимировать класс лт , если любой ракан попадает без сведения

• Плюс 2

если скис суп - его выливают в помойку.

если не нравится игра - в неё по прежнему играют.

почему ?

Игроки
2 292 публикации
23 710 боёв
тебя каждый бой раканы на КВ-2 ваншотят? Получилось случайно раз у человека, а тут уже тему создают как все плохо
  • Плюс 1
Игроки
10 636 публикаций
76 615 боёв
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

узник совести етого форума:( 3.3, 3.10, 3.7​, 4.6 , 3.2, 3.9, 3.13, 4.5, 3.21, 3.24, 3.8, 3.7, 3.4, 3.6, 3.1, Другая, 3.14,  3.19, 3.7

Игроки
1 359 публикаций
42 849 боёв

Не правда он целился старательнее, качественнее, лучше чем обычно, поэтому и папал.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
13 Фев 2015 - 20:51 пользователь Puzmich сказал:

тебя каждый бой раканы на КВ-2 ваншотят? Получилось случайно раз у человека, а тут уже тему создают как все плохо

У человек 21К боев. Попадали в него около ста тысяч раз. Но один вертухан сломал всю жизньhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 1
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
3 320 публикаций
36 242 боя
13 Фев 2015 - 20:54 пользователь Hydraulic_torque_convert сказал:

"Нельзя понерфить то,чего нет." © КВ-2

Инфа 146% На кв-2 что целься что свертухи кидай 50% на удачу
Игроки
1 400 публикаций
37 609 боёв
13 Фев 2015 - 20:53 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

У человек 21К боев. Попадали в него около ста тысяч раз. Но один вертухан сломал всю жизньhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

да просто это попадание было сегодня

перед боем смотрю -у противника взвод из трёх кв 2

ну и прямо предчуствие -на ёлке и с ходу влепят

думаю ну был же нерф точности ёклмнэ

и в конце боя -точно лечу свечу -и на на 400 -прямо вот было такое предчуствие перед боем

ну реально карты разгладили очень хорошо -гусли теперь через каждые пол метра не слетают , но точность надо ещё урезать !

если скис суп - его выливают в помойку.

если не нравится игра - в неё по прежнему играют.

почему ?

Игроки
1 883 публикации
33 985 боёв
Вертуха была, есть, и будет всегда

YouTube                                                                                                                                                                                                                                                             
Игроки
74 публикации
22 679 боёв

Я 71 продал, когда на прохоровке квас с вертухана мне на полном ходу в шапочку попал, которая только и была видна

Сильно тогда пригорело, пострадали мышка, стол и паркет

Игроки
485 публикаций
38 583 боя
вертуханы как были , так и остались ! нерф заметил только при полном сведении при растоянии 400+ метров , стал реже попадать в центр
Игроки
794 публикации
24 043 боя
Нерф был, только вертуханы как работали так и работают, а при полном сведении не попадает нифига. Задумка ВГ выполнена с точностью до наоборот. Изменено пользователем GranTurismo4
Я знаю - путь прямой бывает.
Прямой эфир. Прямая речь.
А я хочу прямые руки.
Из плеч. (с)
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 337 боёв
13 Фев 2015 - 20:46 пользователь StanislavNicolaevich сказал:

был вобще нерф точности в последнем патче ? или его перенесли ?

просто когда летишь на ёлке -ловить ваншот от кв 2 -очень смешно, причём без сведения .

и как разрабы собираются реанимировать класс лт , если любой ракан попадает без сведения

Обратите внимание на новость: Игровая механика в обновлении 9.6: доработка точности.

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...