omensstudio Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 59 публикаций 52 089 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 В бою во взводе на лбз совзводный насветил 2779 я насветил 246. в сумме получается 3025. при этом я выжил.Вопрос, почему не выполнилась зачада лт12 на т28 концепт, в усливии которой сказано: выйти в бой взводом, состоящим из легких танков.Передать суииарные разведданые для нанесения не менее трех тысяч урона.Доп условие: как минимум один боец взвода должен выжить. играли мы на т 71. прилагаю скриншоты результата боя и реплей. Сразу скажу, что была выбрана именно эта лбз. т.е. ошибки в выборе лбз быть не могло. ...Transcend The Rubicon... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 Объяснение есть. Вернее, догадки.Но если хотите точно узнать, то нужны скрины.Скрин первого окна результатов боя обоих игроков.Там выбираете танки, по которым был урон с вашей помощью и смотрите (наводите мышкой на значок помощи).И читаете-считаете точно урон именно по засвету.Скорее всего, там где-то будет урон по сбитой гусле. Так вот, этот урон (по сбитой гусле) не пойдет в зачет задачи, т.к. условие - передать разведданные. Иными словами - только урон по засвету, урон по сбитой гусле в зачет не пойдет.Т.к. урона с помощью взвода в притирочку хватает для задачи, то если там вдруг есть урон по гусле, то всё, обломчик будет.Буквально если в результатах обоих игроков будет урон после попадания, сбившего гусеницу от 26 хп и выше, то всё правильно, основное условие не будет зачтено. Смотрите или сами, или пришлите мне в личку скрины (с наведенное мышкой на значок ассиста союзникам), я выложу их сюда и добавлю комменты. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации