Перейти к содержимому

лбз на лт

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
52 089 боёв

В бою во взводе на лбз совзводный насветил 2779 я насветил 246. в сумме получается 3025. при этом я выжил.

Вопрос, почему не выполнилась зачада лт12 на т28 концепт, в усливии которой сказано: выйти в бой взводом, состоящим из легких танков.

Передать суииарные разведданые для нанесения не менее трех тысяч урона.

Доп условие: как минимум один боец взвода должен выжить. 

играли мы на т 71. 

прилагаю скриншоты результата боя и реплей. 

Сразу скажу, что была выбрана именно эта лбз. т.е. ошибки в выборе лбз быть не могло.

shot_047.jpg

shot_045.jpg

shot_046.jpg

...Transcend The Rubicon...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Объяснение есть. Вернее, догадки.

Но если хотите точно узнать, то нужны скрины.

Скрин первого окна результатов боя обоих игроков.

Там выбираете танки, по которым был урон с вашей помощью и смотрите (наводите мышкой на значок помощи).

И читаете-считаете точно урон именно по засвету.

Скорее всего, там где-то будет урон по сбитой гусле. 

Так вот, этот урон (по сбитой гусле) не пойдет в зачет задачи, т.к. условие - передать разведданные. Иными словами - только урон по засвету, урон по сбитой гусле в зачет не пойдет.

Т.к. урона с помощью взвода в притирочку хватает для задачи, то если там вдруг есть урон по гусле, то всё, обломчик будет.

Буквально если в результатах обоих игроков будет урон после попадания, сбившего гусеницу от 26 хп и выше, то всё правильно, основное условие не будет зачтено.

Смотрите или сами, или пришлите мне в личку скрины (с наведенное мышкой на значок ассиста союзникам), я выложу их сюда и добавлю комменты.

Закрыто.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...