Перейти к содержимому

Возврат премиум-техники

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
6 470 боёв
Здравствуйте, танкисты! Я отправил заявку в центр поддержки по поводу возврата премиум-танка - они сказали, что могут провести такую операцию, но мне нужно отписаться, когда на аккаунте будет необходимое кол-во серебра и слот в ангаре... Я написал им в тот же день( 12 февраля), мол, я согласен, кредиты и слот есть, но танк до сих пор в ангаре не появился... Скажите, сколько приблизительно нужно ещё ждать, если кто знает( уже возвращал, например) Статус заявки - ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА
Игроки
1 272 публикации
83 884 боя
Мне в течение пару часов восстановили.

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
559 публикаций
17 040 боёв

Полностью вся операция заняла полторы недели.

Сначала ждал 5 дней. Дали добро

Ответил в этот же день.

И ждал возврата танка дня 4тыре.

Изменено пользователем _TankeR_42rus

"Одна игра, один обмен, ставка одна вабанк!"

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв

Все зависит от загруженности....ТС, там тоже люди работают!!!...

Мне восстановили за 2 дня..

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
143 публикации
47 506 боёв

А кто вообще разбирается в этих делах с возвратами? Я год назад (находясь в состоянии аффекта http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif продал Лёву и СуперПершинг.... 

Кто знает, есть шанс их вернуть в ангар? буду очень благодарен ответу, можно в личку если что.

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
13 Фев 2015 - 19:00 пользователь Noxvill сказал:

А кто вообще разбирается в этих делах с возвратами? Я год назад (находясь в состоянии аффекта http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif продал Лёву и СуперПершинг....

Кто знает, есть шанс их вернуть в ангар? буду очень благодарен ответу, можно в личку если что.

Один танк возвращают за историю акка (кроме подарочных танков) Изменено пользователем CaJlo_ypoHuJIu
  • Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
3 778 публикаций
56 914 боёв
13 Фев 2015 - 16:00 пользователь Noxvill сказал:

восстановят, но один) надо будет выбрать какой)
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 339 боёв
13 Фев 2015 - 18:48 пользователь DENyaaaDEN сказал:

Здравствуйте, танкисты! Я отправил заявку в центр поддержки по поводу возврата премиум-танка - они сказали, что могут провести такую операцию, но мне нужно отписаться, когда на аккаунте будет необходимое кол-во серебра и слот в ангаре... Я написал им в тот же день( 12 февраля), мол, я согласен, кредиты и слот есть, но танк до сих пор в ангаре не появился... Скажите, сколько приблизительно нужно ещё ждать, если кто знает( уже возвращал, например) Статус заявки - ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА

Все заявки рассматриваются в порядке очереди. Ожидайте ответа. Сотрудники Центра Поддержки пользователей вам помогут.  

Рекомендую ознакомиться со статьей: Какие бывают типы заявок и что означает каждый из них?

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...