DENyaaaDEN Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 2 публикации 6 470 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 Здравствуйте, танкисты! Я отправил заявку в центр поддержки по поводу возврата премиум-танка - они сказали, что могут провести такую операцию, но мне нужно отписаться, когда на аккаунте будет необходимое кол-во серебра и слот в ангаре... Я написал им в тот же день( 12 февраля), мол, я согласен, кредиты и слот есть, но танк до сих пор в ангаре не появился... Скажите, сколько приблизительно нужно ещё ждать, если кто знает( уже возвращал, например) Статус заявки - ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА Ссылка на комментарий
Shoooter77 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 1 272 публикации 83 884 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 Мне в течение пару часов восстановили. Не могу не среагировать на такой крик души. не мучьте себя Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911 Ссылка на комментарий
anonym_ayqQBQSENkmv Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 3 686 публикаций 25 792 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 От 1 суток до недели.Обычно 1-2 дня Ссылка на комментарий
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 Я уже возвращал, подожди несколько дней и танк будет в ангаре.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
Shvetchikov_Max Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 740 публикаций 46 749 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 до 12 дней Ссылка на комментарий
_TankeR_42rus Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 559 публикаций 17 040 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 (изменено) Полностью вся операция заняла полторы недели.Сначала ждал 5 дней. Дали доброОтветил в этот же день. И ждал возврата танка дня 4тыре. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем _TankeR_42rus "Одна игра, один обмен, ставка одна вабанк!" Ссылка на комментарий
CaJlo_ypoHuJIu Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 5 460 публикаций 1 848 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 Все зависит от загруженности....ТС, там тоже люди работают!!!...Мне восстановили за 2 дня.. Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
anonym_JohuJpPuoiQR Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 143 публикации 47 506 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 А кто вообще разбирается в этих делах с возвратами? Я год назад (находясь в состоянии аффекта http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif продал Лёву и СуперПершинг.... Кто знает, есть шанс их вернуть в ангар? буду очень благодарен ответу, можно в личку если что. Ссылка на комментарий
CaJlo_ypoHuJIu Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 5 460 публикаций 1 848 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 (изменено) 13 Фев 2015 - 19:00 пользователь Noxvill сказал:А кто вообще разбирается в этих делах с возвратами? Я год назад (находясь в состоянии аффекта http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif продал Лёву и СуперПершинг....Кто знает, есть шанс их вернуть в ангар? буду очень благодарен ответу, можно в личку если что. Один танк возвращают за историю акка (кроме подарочных танков) Изменено 13 февраля, 2015 пользователем CaJlo_ypoHuJIu 1 Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
afromouse Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 3 778 публикаций 56 914 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 13 Фев 2015 - 16:00 пользователь Noxvill сказал:А кто вообще разбирается в этих делах с возвратами? Я год назад (находясь в состоянии аффекта http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif продал Лёву и СуперПершинг.... Кто знает, есть шанс их вернуть в ангар? буду очень благодарен ответу, можно в личку если что. восстановят, но один) надо будет выбрать какой) 1 Ссылка на комментарий
Разработчики FlushDraw Опубликовано: 13 февраля, 2015 Разработчики 5 710 публикаций 24 339 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 13 Фев 2015 - 18:48 пользователь DENyaaaDEN сказал:Здравствуйте, танкисты! Я отправил заявку в центр поддержки по поводу возврата премиум-танка - они сказали, что могут провести такую операцию, но мне нужно отписаться, когда на аккаунте будет необходимое кол-во серебра и слот в ангаре... Я написал им в тот же день( 12 февраля), мол, я согласен, кредиты и слот есть, но танк до сих пор в ангаре не появился... Скажите, сколько приблизительно нужно ещё ждать, если кто знает( уже возвращал, например) Статус заявки - ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА Все заявки рассматриваются в порядке очереди. Ожидайте ответа. Сотрудники Центра Поддержки пользователей вам помогут. Рекомендую ознакомиться со статьей: Какие бывают типы заявок и что означает каждый из них?Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации