neTpoBu4 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 1 469 публикаций 101 451 бой Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 (изменено) вот в свези предстоящей скидкой 75% на прем танки 5 уровня мне в башку пришла идея купить себе танк к примеру матильда4 ,завести пару твинков и с них подарить другу тоесть мне этот же танк матильду4 ,а когда акция кончится то я начну принимать подарки я не раз уже слышал что если на акуанте танк этот уже есть то начисляется его стоимость золотом 1500 он стоит без скидки.Так вот у меня вопрос кому золото начислится тому кому подарок был или вапще танк тому твинку отдадут который и отослал подарок.ну или проще спрошу допустим есть у меня танк матильда4 ,я дарю себе два таких же танка купив по акции с других аков ,а когда акция кончится то приняв подарок могу ли я разбогатеть на 3000 голды ? Изменено 13 февраля, 2015 пользователем CTaJlHou_M9lkuLLl63ru 1 Ссылка на комментарий
neTpoBu4 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 1 469 публикаций 101 451 бой Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 а пачиму нет то ,вы вот хоть какие ни будь своему ответу причины назовите ,а то нет ,а почему нет то аhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif 1 Ссылка на комментарий
Redfox112 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 1 227 публикаций 16 399 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 No Ссылка на комментарий
Wolf666fin Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 998 публикаций 11 718 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 13 Фев 2015 - 09:29 пользователь CTaJlHou_M9lkuLLl63ru сказал:а пачиму нет то ,вы вот хоть какие ни будь своему ответу причины назовите ,а то нет ,а почему нет то аhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Потому что подобная тема была вчера, в ней разраб ответил "НЕТ". >>>>>ТРЕНЕР РАКОВ снялся в МуЛьТфИлЬмЕ<<<< К Л И К Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 13 февраля, 2015 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 13 Фев 2015 - 06:23 пользователь CTaJlHou_M9lkuLLl63ru сказал:вот в свези предстоящей скидкой 75% на прем танки 5 уровня мне в башку пришла идея купить себе танк к примеру матильда4 ,завести пару твинков и с них подарить другу тоесть мне этот же танк матильду4 ,а когда акция кончится то я начну принимать подарки я не раз уже слышал что если на акуанте танк этот уже есть то начисляется его стоимость золотом 1500 он стоит без скидки.Так вот у меня вопрос кому золото начислится тому кому подарок был или вапще танк тому твинку отдадут который и отослал подарок.ну или проще спрошу допустим есть у меня танк матильда4 ,я дарю себе два таких же танка купив по акции с других аков ,а когда акция кончится то приняв подарок могу ли я разбогатеть на 3000 голды ?Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного набора, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазине. Техника не начисляется на аккаунт получателя.Почитайте Правила Премиум магазина. Тема закрыта. Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации