Перейти к содержимому

прокатит ли такое

Рекомендованные публикации

Игроки
1 469 публикаций
101 451 бой

вот в свези предстоящей скидкой 75% на прем танки 5 уровня мне в башку пришла идея купить себе танк к примеру матильда4 ,завести пару твинков и с них подарить другу тоесть мне этот же танк матильду4 ,а когда акция кончится то я начну принимать подарки я не раз уже слышал что если на акуанте танк этот уже есть то  начисляется его стоимость золотом 1500 он стоит без скидки.Так вот у меня вопрос  кому золото начислится тому кому подарок был или вапще танк тому твинку отдадут который и отослал подарок.
ну или проще спрошу допустим есть у меня танк матильда4 ,я дарю себе два таких же танка купив по акции с других аков ,а когда акция кончится то приняв подарок могу ли я разбогатеть на 3000 голды ?

Изменено пользователем CTaJlHou_M9lkuLLl63ru
  • Плюс 1

Игроки
1 469 публикаций
101 451 бой

а пачиму нет то ,вы вот хоть какие ни будь своему ответу причины назовите ,а то нет ,а почему нет то аhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

• Плюс 1

Игроки
998 публикаций
11 718 боёв
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
13 Фев 2015 - 06:23 пользователь CTaJlHou_M9lkuLLl63ru сказал:

вот в свези предстоящей скидкой 75% на прем танки 5 уровня мне в башку пришла идея купить себе танк к примеру матильда4 ,завести пару твинков и с них подарить другу тоесть мне этот же танк матильду4 ,а когда акция кончится то я начну принимать подарки я не раз уже слышал что если на акуанте танк этот уже есть то  начисляется его стоимость золотом 1500 он стоит без скидки.Так вот у меня вопрос  кому золото начислится тому кому подарок был или вапще танк тому твинку отдадут который и отослал подарок.
ну или проще спрошу допустим есть у меня танк матильда4 ,я дарю себе два таких же танка купив по акции с других аков ,а когда акция кончится то приняв подарок могу ли я разбогатеть на 3000 голды ?

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного набора, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазине. Техника не начисляется на аккаунт получателя.

Почитайте Правила Премиум магазина.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...