Перейти к содержимому

Играл на ис6 и...

by_ko

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
47 363 боя

Играл я на исе6 и тут тебе на, у вражеской команды на 3и танка 9лвл больше чем у нашей(ладно на 2, допустимо и то), так вот мне интересно как работает этот "тупой" балансер, я не говорю за вылеты клиента и постоянные подлагивания в ангаре при выходе, походу с игрой после этого патча.

Почти в каждом бою по 4 -5 арт и это уже норма, я уже не знаю как играть, чи арту качать себе

Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой. Когда ко мне с добром и лаской-то я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда. И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нафиг, господа...

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
Вангую!...ты напихал моды, которые способствуют вылету клиента, ну а с балансером бывает, если людей в очереди не достаточно, или не успевает полностью собрать танки одинакового (подходящего) уровня в определенный бой, то такие танцы бывают....
  • Плюс 1
Игроки
2 488 публикаций
22 394 боя
13 Фев 2015 - 00:39 пользователь by_ko сказал:

Играл я на исе6 и тут тебе на, у вражеской команды на 3и танка 9лвл больше чем у нашей(ладно на 2, допустимо и то), так вот мне интересно как работает этот "тупой" балансер, я не говорю за вылеты клиента и постоянные подлагивания в ангаре при выходе, походу с игрой после этого патча.

Почти в каждом бою по 4 -5 арт и это уже норма, я уже не знаю как играть, чи арту качать себе

Как работает балансировщик. 

В остальном же - не видя скриншотов, реплея - сложно что-то оценивать и анализировать. 

Как отметили выше - о багах можно сообщить в багтрекере или создать запрос в Центр поддержки

Тема закрыта. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...