anonym_7wet3v0rLmdP Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 1 публикация 89 581 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 Скажите пожалуйста, как вы формируете цены на прем танки и золото в магазинах. Почему в не Америкосовской игре расчеты идут по отношению к доллару? Это интересует не только меня одного!Благодарю за ответ! С ув. игрок WOT! 1 Ссылка на комментарий
DickerMax Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 7 377 публикаций 135 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 (изменено) 12 Фев 2015 - 23:59 пользователь Garry_Gudinni сказал:Скажите пожалуйста, как вы формируете цены на прем танки и золото в магазинах. Почему в не Америкосовской игре расчеты идут по отношению к доллару? Это интересует не только меня одного!Благодарю за ответ! С ув. игрок WOT! 250G = $1 по курсу ЦБ на день оплаты Изменено 12 февраля, 2015 пользователем DickerMax По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков. Real game in tanks! Ссылка на комментарий
REG_18 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 16 808 публикаций 81 602 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 (изменено) да и игра вообще то не русская... страной регистрации Владельца Проекта является Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии Изменено 12 февраля, 2015 пользователем REG_18 Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда... Ссылка на комментарий
Stechken Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 1 265 публикаций 51 570 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 13 Фев 2015 - 00:59 пользователь Garry_Gudinni сказал:Скажите пожалуйста, как вы формируете цены на прем танки и золото в магазинах. Почему в не Америкосовской игре расчеты идут по отношению к доллару? Это интересует не только меня одного!Благодарю за ответ! С ув. игрок WOT!Вики читаем и вникаем в смысл написанного Пользователь сказал:Wargaming.net — один из крупнейших мировых[4][5] издателей и разработчиков free-to-play ММО и околоигровых сервисов для разных платформ, с штаб-квартирой в Лондоне (Великобритания) и центрами разработок в Минске, Киеве и Санкт-Петербурге. Официальным партнёром компании является Wargaming Public Co. Limited — кипрская компания-дистрибьютор, основанная Виктором Кислым 26 июля 2011 года[6], с представительствами в десяти странах[7]. Ссылка на комментарий
Stechken Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 1 265 публикаций 51 570 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 3 марта 2008 года[10] Виктор Кислый регистрирует в Лондоне инвестиционное партнёрство Wargaming.net, LLP под управлением группы компаний на Британских Виргинских Островах, которая становится владельцем прав и держателем торговых марокWorld of Tanks и Order of War. Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 12 февраля, 2015 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 12 Фев 2015 - 23:59 пользователь Garry_Gudinni сказал:Скажите пожалуйста, как вы формируете цены на прем танки и золото в магазинах. Почему в не Америкосовской игре расчеты идут по отношению к доллару? Это интересует не только меня одного!Благодарю за ответ! С ув. игрок WOT!В нашей игре всегда 250 единиц игрового золота стоили 1 у.е. Тема закрыта. Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации