Перейти к содержимому

Вопрос по ат 8

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
26 075 боёв

Я скоро куплю ат 8.И у меня вопрос можно поставить зразу топ орудие(од арчера осталось) или придетса иследовать все пушки перед ней

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
12 Фев 2015 - 23:37 пользователь SWRGJKA сказал:

Я скоро куплю ат 8.И у меня вопрос можно поставить зразу топ орудие(од арчера осталось) или придетса иследовать все пушки перед ней

Профильную тему не пытался читать?
  • Плюс 2

Игроки
862 публикации
26 272 боя

• Ходовая AT 8 Mk. II  которая улучшит скорость поворота и позволит установить дополнительные модули.
  • Орудие 75 mm AT Gun Mk. V

• Орудие OQF 77 mm AT Gun Mk. II  С ним машина преображается.
  • Затем можно исследовать топовый двигатель , который даст небольшой прирост к динамике.
  • После исследуется орудие OQF 17-pdr AT Gun Mk. VII

Игроки
3 561 публикация
13 127 боёв
12 Фев 2015 - 19:37 пользователь SWRGJKA сказал:

http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:GB74_AT8
Игроки
991 публикация
48 447 боёв
Стволы перед топ-стволом исследовать не обязательно, а вот встанет ли оно на сток-ходовую, для этого калькулятор тебе в помощь
Игроки
280 публикаций
22 683 боя
12 Фев 2015 - 21:01 пользователь SWRGJKA сказал:

встанет считал

Зачем что-то считать? За вас уже разработчики подумали. Вы в дереве исследований наведите курсор на модуль и, если модуль не влазит на стоковое шасси, то его масса в описании будет написана красным цветом. Всё просто. Изменено пользователем Optical_eye
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
12 Фев 2015 - 20:37 пользователь SWRGJKA сказал:

Да, сможете поставить. Предельная масса стоковой ходовой позволит поставить топовое орудие.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...