Перейти к содержимому

Panther 8,8

Russkiy_12rus

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
19 418 боёв
Что скажете о танке?моё мнение что танк очень хорош, но нужен льготный уровень боёв для него ОДНОЗНАЧНО!!!
  • Плюс 2

Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя
не нужен ему льготный уровень.у меня пантерки нет,но я люблю когда другие страдают.
  • Плюс 1

Игроки
8 332 публикации
36 126 боёв
12 Фев 2015 - 19:22 пользователь Russkiy_12rus сказал:

Что скажете о танке?моё мнение что танк очень хорош, но нужен льготный уровень боёв для него ОДНОЗНАЧНО!!!

Будет у него льготный уровень, тогда он станет имбой

Игроки
503 публикации
87 боёв
Ваще пантера очень унылый танк. Хоть у меня и мастер на этом танке, но он мне не понравился, а премиальная пантера не лучше. Изменено пользователем KOT_BO_TbME

Я знаю что ты любишь котяшек.

Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв

Разработчикам стало не выгодно, что игроки покупают премиумные танки и не страдают с 10 лвл.

по их политике, должны страдать ВСЕ, комфортной игры я уже давно не видел, в каждом бою приходится играть из последних сил, чтобы вытащить бой или бой заканчивается сливом 1:15 и от этого опять же никакого комфорта и удовольствия нет. Дак ладно бы было можно вытащить бой, не так бы припекало, дак ведь кидает на 8-ом уровне к 10-ым и ладно бы просто к 10-ым, там десяток по 10 штук, по 4 девятки и ты в самом низу на восмерке, делать в таком бою просто нечего.

Я конечно за то, чтобы Пантере 8.8 дали льготный уровень боёв, т.к. с 10 лвл она ничего не сможет сделать, НО разработчики в этом патче ввели СТА-2 он во всём хуже Пантеры 8.8 и тоже попадает к 10лвл...

Так что можно забыть, что ей дадут льготный уровень боёв.

Игроки
3 293 публикации
73 870 боёв

Муразор не одобряет:

It's only your shadow, never yourself. ©

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

Я также думал вначале. Но на днях глянул характеристики регулярной пантеры второй, и оказывается, что премиумная в общем и целом не хуже. Почти на одном уровне.

Как бы, льготный уровень будет несправедлив по отношения к прокачиваемой пантере. Ведь, как ни крути, пантера88 в боях с 8-9 уровнями чувствует себя довольно неплохо, и фармит прилично. И получается, что танк очень даже близок к званию ИМБЫ. Потому и получается, дабы не было ИМБЫ, был дан уровень боя с 10-ми...

Разработчики в некоторой степени даже правы, что льгота не дали. Конечно, меня это расстраивает, я не получил ИМБУ. НО разрабам нужен баланс. А потому танк будет всегда кидать к 10. Льгота никогда не дадут. Я уверен. А старые льготы будут все выведены из игры и останутся только у тех, кто купил. По любому. Разрабы ясно дали понять - больше льготов не будет.

• Плюс 1

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
7 377 публикаций
135 боёв

НИДАЖДЁШЬСЯ!!!

Разрабы отказались от принципа льготной балансировки премиумных танков.

Изменено пользователем DickerMax

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

На данный момент исходя из совокупности его ТТХ, льготный уровень боев для данной боевой машины не планируется делать.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...