Перейти к содержимому

Перк "Снайпер"

Рекомендованные публикации

Игроки
2 330 публикаций
29 793 боя

Драссте!

Как именно работает данный перк? В вики написано:

Увеличивает вероятность нанесения урона по модулям и экипажу на 3%

Судя по написанному - при попадании в модуль или танкиста не каждый раз проходит урон (я всегда думал что урон проходит всегда, но из-за разброса 25% не всегда ломается модуль сразу). Что вообще значат эти 3%, на что конкретно влияют - на вероятность критануть модуль докрасна (снять больше 50% хп модуля), или на что то другое?

Так вот: это ошибка в описании, или я просто все время неправильно понимал механику критов?

• Плюс 1
Игроки
3 194 публикации
16 455 боёв
На 3%? надо тогда убрать его у всех из умений, из за 3% нет никакого смысла качать

Канал в RaidCall для капутоводов ID 8306635  Приглашаем для общения и взводных покатушек ! Примем в клан любителей покататься на PzKpfw B2 740 (f)

Игроки принимаются в клан при наличии свободных мест !

Игроки
103 публикации
25 571 бой

Есть такой недокументированный параметр орудия - урон по модулях. Тоесть если ты попадаеш в БК то не факт что ты его кританеш. А с перком урон по модулях повышается, следовательно шанс критануть выше.

Мне кажется на арте он уместен

Игроки
3 135 публикаций
28 835 боёв
12 Фев 2015 - 15:27 пользователь Aleks_Crazy сказал:

На 3%? надо тогда убрать его у всех из умений, из за 3% нет никакого смысла качать

Ну не скажи.НА барабанах очень заметен он.И особенно на пушках с большим уроном по модулям.
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
12 Фев 2015 - 18:26 пользователь EVIL_CANNIBAL сказал:

Драссте!

Судя по написанному - при попадании в модуль или танкиста не каждый раз проходит урон (я всегда думал что урон проходит всегда, но из-за разброса 25% не всегда ломается модуль сразу). Что вообще значат эти 3%, на что конкретно влияют - на вероятность критануть модуль докрасна (снять больше 50% хп модуля), или на что то другое?

Так вот: это ошибка в описании, или я просто все время неправильно понимал механику критов?

Мне лень ломать голову над хитросплетениями твоей логики, но скажу по поводу умения. В основном оно беспонтовое, но может пригодиться на очень скорострельных танках либо на фугасерах типа КВ-2. 

В общем случае лучше Плавный поворот и ремонт\маскировка.

Игроки
2 197 публикаций
12 286 боёв
12 Фев 2015 - 22:29 пользователь Puncher_777 сказал:

Есть такой недокументированный параметр орудия - урон по модулях. Тоесть если ты попадаеш в БК то не факт что ты его кританеш. А с перком урон по модулях повышается, следовательно шанс критануть выше.

неверно.

повышается не урон, а именно шанс повреждения модуля.

сейчас у внутренних модулей, как бы это смешно ни звучало, есть вероятность "уворота" от снаряда.

шанс повредить большинство модулей ЕМНИП 40%, у боеукладки  - 33%.

так вот, этот перк повышает шанс с 40 до 43% и с 33 до 36%.

иными словами: абсолютно бесполезен.

Изменено пользователем Yoru

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
12 Фев 2015 - 17:26 пользователь EVIL_CANNIBAL сказал:

Драссте!

Есть такая характеристика как вероятность уклонения модуля от урона, ЕМНИП, как раз этот перк и понижает вероятность уклонения и как следствие нанесения урона приводит к его криту
Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
12 Фев 2015 - 18:29 пользователь Puncher_777 сказал:

Мне кажется на арте он уместен

да, если стреляешь ББ

12 Фев 2015 - 18:31 пользователь UrbanCat сказал:

... В основном оно беспонтовое, но может пригодиться на очень скорострельных танках либо на фугасерах типа КВ-2. ...

да, если стреляешь ББ

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
2 330 публикаций
29 793 боя
12 Фев 2015 - 17:31 пользователь UrbanCat сказал:

на фугасерах

там написано что работает на все снаряды кроме оф

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
12 Фев 2015 - 18:45 пользователь EVIL_CANNIBAL сказал:

там написано что работает на все снаряды кроме оф

Точно. Забыл. Ну тогда бесполезное оно совсем.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
12 Фев 2015 - 18:34 пользователь Yoru сказал:

неверно.

повышается не урон, а именно шанс повреждения модуля.

сейчас у внутренних модулей, как бы это смешно ни звучало, есть вероятность "уворота" от снаряда.

шанс повредить большинство модулей ЕМНИП 40%, у боеукладки  - 33%.

так вот, этот перк повышает шанс с 40 до 43% и с 33 до 36%.

иными словами: абсолютно бесполезен.

Бред сивой кобылы , поиграй на т-44 или дид-3 , шанс на то что поломают бк а потом отлетит башня 100 проц

А как реально работает этот перк забыли наверное и разрабы

Игроки
61 публикация
42 807 боёв

Цифровое действие: Бонус в 3%.

Ограничение: Наводчик (в том числе и совместитель, у которого эта роль вторична).

Резюме: Один из наиболее полезных навыков наводчика, особенно хорош для скорострельных пушек, орудий с автоматом заряжания и орудий с относительно небольшим для своего уровня и класса калибром (АМХ 50В, Т110Е5, Объект 263).

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
12 Фев 2015 - 18:26 пользователь EVIL_CANNIBAL сказал:

Драссте!

Внимательно посмотрите как описан навык в самой игре. Где вы видите каких-то 3%?

Прокачав сей навык, шанс нанести крит по какому-либо модулю увеличится.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...