Перейти к содержимому

А таких не банят. Почему?

Рекомендованные публикации

Игроки
132 публикации
44 289 боёв

Недавно бой был, Прохоровка. Имею свою тактику ведения боя на ису-152. Союзному т-92 она пришлась не по душе, он требовал, что бы я ехал на аллею и там стоял. Зачем? Он меня проучил за моё не послушание - отправив мне фугас в корму.

У меня вопрос к разработчикам: Почему на таких не распространяется система наказаний и нарушений? Почему его ник даже не "поголубел"?

shot_047.jpg

shot_048.jpg

• Плюс 1
maksela757_.png
Игроки
85 публикаций
7 605 боёв
12 Фев 2015 - 17:48 пользователь Maksela757_ сказал:

Недавно бой был, Прохоровка. Имею свою тактику ведения боя на ису-152. Союзному т-92 она пришлась не по душе, он требовал, что бы я ехал на аллею и там стоял. Зачем? Он меня проучил за моё не послушание - отправив мне фугас в корму.

У меня вопрос к разработчикам: Почему на таких не распространяется система наказаний и нарушений? Почему его ник даже не "поголубел"?

урон, нанесенный союзникам накапливается. При достижении значения - голубеют)
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Там накопительная система. А зря. Лучше бы сразу банили. Сперва на недельку, затем на месяц, а потом перманент.
Игроки
1 462 публикации
42 670 боёв

тебе Скилл игрок на явные ошибки указывал. надо людей умных слушать , а так получил по заслугам

• Плюс 1
Бета-тестеры
524 публикации
20 746 боёв
12 Фев 2015 - 16:48 пользователь Maksela757_ сказал:

Имею свою тактику ведения боя на ису-152.

стандартная отмазка рака

он прост задонатил ,а ты - *** нет.

А ТАКТИКУ КУДА СУНУТЬ ТО??? (c) bba4

steal, kill and abuse!!!111... abuse-clan.ru
Игроки
694 публикации
7 894 боя
Ты точно читал описание системы нанесения дамага по союзникам? Ник окрашивается после 3 выстрелов по союзнику ... жалобу кинуть можно на - Неспортивное поведение, но и тут - несколько жалоб должно прийти на одного игрока и тогда будет бан. А вот после того как ник покрасился - нужно еще несколько выстрелов по союзнику и будет - автобан. Изменено пользователем MoonSpirit99
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
12 Фев 2015 - 16:48 пользователь Maksela757_ сказал:

Данный игрок еще не набрал необходимое количество штрафных баллов. Однако он вполне может набрать их уже в следующем бою

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...