Перейти к содержимому

Если бы Германия победила во 2 - Мировой....

La_Fleur_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 198 публикаций
19 042 боя
12 Фев 2015 - 10:16 пользователь serg197302 сказал:

вот и я говорю, настоящие трудности возникли бы сразу после их победы

Было организованное сопротивление+партизаны. При победе остались-бы партизаны. Сложно тут сказать о трудностях что-то. К тому-же факт поражения сказался-бы на морали. Но чесно я не знаток исторических тонкостей, потому вышла-бы у них задумка, или не вышла, судить не берусь.

Игроки
6 932 публикации
122 860 боёв
12 Фев 2015 - 08:26 пользователь KOT_BO_TbME сказал:

Так они с успехом все это осуществляли. Разве нет?

выполняли, но со скрипом, яж уже писал миллионы не очень-то хотели быстро умирать от палачей, а дальше это бы все только усиливалось

Игроки
2 469 публикаций
12 Фев 2015 - 11:28 пользователь La_Fleur_ сказал:

Били их русские,а все остальные как крысы смотрели на нас и на них,не отрывая глаз.как два народа грызут друг другу глотки.Вот и все союзники были! 

Камрад, союзники за Западном фронте вполне себе успешно сломали хребет Люфтваффе, на Восточном фронте сломали хребет Вермахту. Всё по-честному.
  • Плюс 3

Игроки
503 публикации
87 боёв
12 Фев 2015 - 08:29 пользователь serg197302 сказал:

выполняли, но со скрипом, яж уже писал миллионы не очень-то хотели быстро умирать от палачей, а дальше это бы все только усиливалось

Крематории работали без остановки, и в авральном режиме. 

Я знаю что ты любишь котяшек.

Игроки
1 956 публикаций
30 049 боёв
12 Фев 2015 - 11:31 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Камрад, союзники за Западном фронте вполне себе успешно сломали хребет Люфтваффе, на Восточном фронте сломали хребет Вермахту. Всё по-честному.

Еще раз 85% всеей армии фашисткой Германии легло от рук русских солдат,а не от союзников Изменено пользователем La_Fleur_

Игроки
2 469 публикаций
12 Фев 2015 - 11:34 пользователь KOT_BO_TbME сказал:

Крематории работали без остановки, и в авральном режиме. 

Вот именно по этому бл...й из охраны не брали в плен ни наши, ни американцы. В Дахау американцы вершили справедливость таким образом, что я их сильно зауважал.

Игроки
2 469 публикаций
12 Фев 2015 - 11:34 пользователь La_Fleur_ сказал:

Еще раз 85% всеей армии фашисткой Германии легло от рук русских солдат,а не от союзников

Камрад, по родам войск смотри. По сухопутным войскам - несомненно, а по люфтам и мореманам союзники вне конкуренции.
  • Плюс 1

Игроки
503 публикации
87 боёв
12 Фев 2015 - 08:35 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Вот именно по этому бл...й из охраны не брали в плен ни наши, ни американцы. В Дахау американцы вершили справедливость таким образом, что я их сильно зауважал.

Нагло-саксы никогда не отличались щепетильностью и гуманностью. Один Вьетнам чего стоить, а немцы это так, простых солдат мало кто жалел. А вот высокопоставленных нагло-саксы пригрели.

Игроки
2 469 публикаций
12 Фев 2015 - 11:37 пользователь KOT_BO_TbME сказал:

А вот высокопоставленных нагло-саксы пригрели.

Кейтель с Геррингом из ада смотрят на тебя с недоумением, камрад.
  • Плюс 1

Игроки
503 публикации
87 боёв
12 Фев 2015 - 08:39 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Кейтель с Геррингом из ада смотрят на тебя с недоумением, камрад.

Так они тайком не успели сбежать, наши их поймали. Так бы и этих пригрели.

Игроки
2 469 публикаций
12 Фев 2015 - 11:41 пользователь KOT_BO_TbME сказал:

Так они тайком не успели сбежать, наши их поймали. Так бы и этих пригрели.

Интереса ради, камрад, германских учёных наши также захватили, как и амеры. Хотя попинать союзничков за коллаборационистов надо бы, но это уже примета Холодной войны.
  • Плюс 1

Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
12 Фев 2015 - 11:22 пользователь La_Fleur_ сказал:

Это привело бы к поражению США и Великобритании,да и вообще в таком раскладе США не воевали бы с Германией,и тогда борьбу осталась бы вести одна Великобритания.Понимание этого и заставило Лондонских товарищей помогать СССР.После поражения СССР, Германия становится самой величайшей империей в истории человечества.Была бы выстроена новая общественно - социальная форма жизни,напоминающая древней Рим.Где есть господа и рабы.Вот они по праву своего рождения были бы господами,а все остальные рабами.В виде покоренных народов.На территориях бывших народов были бы созданы колонии.Одна территория под СХ,другая под промышленность,то есть территориям и народам не давали бы более развиваться,держа их в узде и разделяя их.Ввели бы страшную рознь между покоренными народами,чтоб не было возможности на объединение и восстания.Борьба конечно продолжалась бы,но уже введи партизанской и повстанческой деятельности.Если бы СССР проиграл бы я не удивился если США объявила войну Великобритании.Как вы думаете?

у германии кишок бы не хватило полностью победить СССР, даже если бы последняя не выступала в союзе с антигитлировской коалицией. по-любому.

Игроки
2 469 публикаций
12 Фев 2015 - 11:45 пользователь SAYMON47 сказал:

у германии кишок бы не хватило полностью победить СССР, даже если бы последняя не выступала в союзе с антигитлировской коалицией. по-любому.

А если бы японцы с турками подключились, камрад? Тогда что? Изменено пользователем One_pipper_Roman
  • Плюс 1

Игроки
503 публикации
87 боёв
12 Фев 2015 - 08:43 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Интереса ради, камрад, германских учёных наши также захватили, как и амеры. Хотя попинать союзничков за коллаборационистов надо бы, но это уже примета Холодной войны.

Наши захватили и пригрели физиков, а не тех кто отдавал приказы отправлять народ в крематорий. Нагло-саксы пригрели не только ученых.

Игроки
503 публикации
87 боёв
12 Фев 2015 - 08:46 пользователь One_pipper_Roman сказал:

А если бы японцы с турками подключились, камрад? Тогда что?

Георгий Константинович показал на Востоке ху из ху. И валились наземь самураи, под напором стали и огня. А турков всегда били.

Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
12 Фев 2015 - 11:36 пользователь apm701 сказал:

лолшто? Сюда тыкните. Люди совсем без мозгов пошли чтоли?

Вторая мировая (для стран Европы) началась в сентябре 1939 года.

Великая отечественная (для СССР) в июне 1941года

Великоблитания начала войну с 1939 года по 1945

это так, для справки

Игроки
2 469 публикаций
12 Фев 2015 - 11:47 пользователь KOT_BO_TbME сказал:

Наши захватили и пригрели физиков, а не тех кто отдавал приказы отправлять народ в крематорий. Нагло-саксы пригрели не только ученых.

Камрад, я на производстве работаю. И с дедами заслуженными тоже. Наши не только физиками обогатились. Отраслей, которые поднимали у нас и немцы тоже, было не мало. Двигателестроение, танкостроение, самолётостроение, кораблестроение, станкостроение...
  • Плюс 1

Игроки
2 469 публикаций
12 Фев 2015 - 11:48 пользователь KOT_BO_TbME сказал:

Георгий Константинович показал на Востоке ху из ху. И валились наземь самураи, под напором стали и огня. А турков всегда били.

Если бы самураи напали бы до октября 41 года, нам бы небо в овчинку показалось. В реале всё было куда как легче. Да и ещё один фронт иметь для противостояния туркам... Не айс при просранных позициях Черноморского флота.

Так что, камрад, мой тебе совет, меньше идеологии и больше знаний.

• Плюс 1

Игроки
503 публикации
87 боёв
12 Фев 2015 - 08:49 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Камрад, я на производстве работаю. И с дедами заслуженными тоже. Наши не только физиками обогатились. Отраслей, которые поднимали у нас и немцы тоже, было не мало. Двигателестроение, танкостроение, самолётостроение, кораблестроение, станкостроение...

Под физиками понимались ученые. Зри в корень.

Игроки
6 932 публикации
122 860 боёв
12 Фев 2015 - 08:49 пользователь SAYMON47 сказал:

Вторая мировая (для стран Европы) началась в сентябре 1939 года.

Великая отечественная (для СССР) в июне 1941года

Великоблитания начала войну с 1939 года по 1945

это так, для справки

ты это для школоты написал или в гугле нашел?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...