Перейти к содержимому

Если бы Германия победила во 2 - Мировой....

La_Fleur_

Рекомендованные публикации

Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
12 Фев 2015 - 10:46 пользователь karls0n8 сказал:

Не все знают того кузнеца что саблю ковал,зато все знают того кто головы рубал.

в точку!

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
423 публикации
12 Фев 2015 - 07:22 пользователь La_Fleur_ сказал:

Это привело бы к поражению США и Великобритании,да и вообще в таком раскладе США не воевали бы с Германией,и тогда борьбу осталась бы вести одна Великобритания.Понимание этого и заставило Лондонских товарищей помогать СССР.После поражения СССР, Германия становится самой величайшей империей в истории человечества.Была бы выстроена новая общественно - социальная форма жизни,напоминающая древней Рим.Где есть господа и рабы.Вот они по праву своего рождения были бы господами,а все остальные рабами.В виде покоренных народов.На территориях бывших народов были бы созданы колонии.Одна территория под СХ,другая под промышленность,то есть территориям и народам не давали бы более развиваться,держа их в узде и разделяя их.Ввели бы страшную рознь между покоренными народами,чтоб не было возможности на объединение и восстания.Борьба конечно продолжалась бы,но уже введи партизанской и повстанческой деятельности.Если бы СССР проиграл бы я не удивился если США объявила войну Великобритании.Как вы думаете?

) Это ж как нужно бой слить, что б так п у к а н бомбануло? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/loose.gif

Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
12 Фев 2015 - 10:46 пользователь TheXam сказал:

угу.... Епрсть, что с людьми творят сочетание пропаганды и ущербного преподавания...

хам, ты в этой теме теряешь свой авторитет в моих глазах...  остановись)

поверь мне ты заблуждаешься именно по тем причинам, что сам и написал!

World of Mods

Игроки
495 публикаций
18 518 боёв
если бы германя победила во 2-й мировой, то строить социализм пришлось бы имhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif, поэтому они испугались и слились.

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
12 Фев 2015 - 11:46 пользователь La_Fleur_ сказал:

Их война с Японии это их личное дело!А вот войну с Германией вступили когда у немцев уже сил биться не было.В Июле 44 года.Учи неуч историю! 

Погугли, например, ОПЕРАЦИЯ “ПАУКЕНШЛАГ

пофиг

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
12 Фев 2015 - 11:50 пользователь KPEBETbI4 сказал:

хам, ты в этой теме теряешь свой авторитет в моих глазах...  остановись)

Ващет пофиг. Не путай букварь с учебниками.
пофиг

Игроки
159 публикаций
25 329 боёв
12 Фев 2015 - 12:46 пользователь TheXam сказал:

угу.... Епрсть, что с людьми творят сочетание пропаганды и ущербного преподавания...

Не раскрыли мысль..)Что Вы имели ввиду?!Вы опровергли...или согласились?!)))Кстати...ошибся с высадкой....день "Д" июнь 1944...А вот что вы имели ввиду....не могли бы раскрыть мысль...с фактами...и ссылками...я так понимаю Вы учили историю в Европе...или быть может в США...потому как на западе считают, что США победила во второй мировой войне)

Игроки
6 932 публикации
122 860 боёв
Германия просто не могла победить, т.к. не было четкого плана, что делать после победы. В результате на огромных территориях захваченных ими к 42-му году образовался вакуум власти, отсюда море партизан, т.к. анархия во власти порождает хаос. Если бы СССР проиграл, то управлять такой территорией немцы просто не смогли бы, результат - империя рухнула бы, в прочем как и все империи в истории человечества Изменено пользователем serg197302
  • Плюс 1

Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
12 Фев 2015 - 10:52 пользователь TheXam сказал:

Ващет пофиг. Не путай букварь с учебниками.

хотя в принципе по барабану на ящикомобразованных - чем больше вокруг зомби тем легче конкурентная среда)

кстати моё образование даёт мне понимание того что было и почему без модных трендов в оценки истории и без утаивания фактов)

просто, на досуге, попробуй изучить этот вопрос сквозь призму интересов бизнеса забыв обо всех политических мотиваторах

Изменено пользователем KPEBETbI4

World of Mods

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
12 Фев 2015 - 11:55 пользователь Mucmep_JIo6cmep сказал:

Не раскрыли мысль..)Что Вы имели ввиду?!Вы опровергли...или согласились?!)))Кстати...ошибся с высадкой....день "Д" июнь 1944...А вот что вы имели ввиду....не могли бы раскрыть мысль...с фактами...и ссылками...я так понимаю Вы учили историю в Европе...или быть может в США...потому как на западе считают, что США победила во второй мировой войне)

раскрываю мысль: не надо путать высадку в Нормандии со вступлением в войну с Германией. Если Вы уж взялись спорить - то извольте не перемешивать мух с котлетами.

Кроме того, впервые речь о высадке зашла в 1942, и спасибо англичанам, что затянулось до 44-го (1943 в Италии тоже не стоит забывать http://www.warconflict.ru/rus/xx/?action=shwprd&id=408)

Изменено пользователем TheXam
пофиг

Игроки
503 публикации
87 боёв
12 Фев 2015 - 07:57 пользователь serg197302 сказал:

Германия просто не могла победить, т.к. не было четкого плана, что делать после победы. В результате на огромных территориях захваченных ими к 42-му году образовался вакуум власти, отсюда море партизан, т.к. анархия во власти порождает хаос. Если бы СССР проиграл, то управлять такой территорией немцы просто не смогли бы, результат - империя рухнула бы, в прочем как и все империи в истории человечества

Вроде как был план у гансов что делать после победы. Кожу недочеловеков пустить на дамские сумочки, перчатки, мебель. Волосы недочеловеков использовать как набивку подушек и матрацев. В европейской части должны были жить арийцы, за Уралом рабы. Кстати, в Европейской части не должно было оставаться ни одного недочеловека (славяне, цыгане и некоторые другие), так что полицаев которые любят сало, тоже пусти ли бы на перчатки. Как то так.

• Плюс 2

Я знаю что ты любишь котяшек.

Игроки
159 публикаций
25 329 боёв
12 Фев 2015 - 12:50 пользователь TheXam сказал:

Погугли, например, ОПЕРАЦИЯ “ПАУКЕНШЛАГ

Ты про то, как немецкие субмарины топили грузовые суда ***...на которых в европу шла гуманитарка и вооружение (в долг), а назад в США золото союзников (на сохранение) которое они не вернули?!
  • Плюс 2

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
12 Фев 2015 - 12:03 пользователь Mucmep_JIo6cmep сказал:

Ты про то, как немецкие субмарины топили грузовые суда ***...на которых в европу шла гуманитарка и вооружение (в долг), а назад в США золото союзников (на сохранение) которое они не вернули?!

я про то, что США вступили в ВМВ в 1941-м, а не в 44-м, как тут орут экзальтированные жертвы пропаганды.
  • Плюс 1
пофиг

Игроки
6 932 публикации
122 860 боёв
12 Фев 2015 - 08:01 пользователь KOT_BO_TbME сказал:

Вроде как был план у гансов что делать после победы. Кожу недочеловеков пустить на дамские сумочки, перчатки, мебель. Волосы недочеловеков использовать как набивку подушек и матрацев. В европейской части должны были жить арийцы, за Уралом рабы. Кстати, в Европейской части не должно было оставаться ни одного недочеловека (славяне, цыгане и некоторые другие), так что полицаев которые любят сало, тоже пусти ли бы на перчатки. Как то так.

если четкий план был, почему тогда не убили всех украинцев и только четверть белорусов успели...

и как объяснить нахождение на окупированной территории целых партизанских республик

Изменено пользователем serg197302

Игроки
1 956 публикаций
30 049 боёв
12 Фев 2015 - 11:08 пользователь serg197302 сказал:

если четкий план был, почему тогда не убили всех украинцев и только четверть белорусов успели...

8 млн убили!!!!!!!!!!

Игроки
159 публикаций
25 329 боёв
12 Фев 2015 - 13:05 пользователь TheXam сказал:

я про то, что США вступили в ВМВ в 1941-м, а не в 44-м, как тут орут экзальтированные жертвы пропаганды.

Возможно Вы и правы..Но я не считаю защиту Британцев своих колоний на Африканском континенте...в то время как Европа горела и гибли миллионы людей...А американские караваны топили немцы (а *** в свою очередь вступали в бой, что бы сохранить груз) полноценным вступлением в ВМВ...

Игроки
1 956 публикаций
30 049 боёв
12 Фев 2015 - 11:05 пользователь TheXam сказал:

Это они так считают,что их локальная война с Японией является их вступлением во ВМВ,но это не так,а так же они у себя проводят мировой чемпионат по бейсболу,хотя в нем участвует одна страна США,но чемпионат мировой  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif
  • Плюс 2

Игроки
503 публикации
87 боёв
12 Фев 2015 - 08:08 пользователь serg197302 сказал:

Они в войне проиграли, как они могли выполнить свой план? На захваченных территориях они частично выполнили этот план. Почитай об операциях которые проводили вафен СС и еже с ними.

Я знаю что ты любишь котяшек.

Игроки
1 198 публикаций
19 042 боя
12 Фев 2015 - 10:08 пользователь serg197302 сказал:

и как объяснить нахождение на окупированной территории целых партизанских республик

По-твоему это так быстро делается?) Рррраз и миллионы убил людишек?) Алё, космос, вызывает реальность! 

И кстати, немешало-бы заглянуть в историю таки, загеноцидить они впорядке успели.

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
12 Фев 2015 - 12:10 пользователь La_Fleur_ сказал:

Это они так считают,что их локальная война с Японией является их вступлением во ВМВ,но это не так,а так же они у себя проводят мировой чемпионат по бейсболу,хотя в нем участвует одна страна США,но чемпионат мировой  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Ну да, а Вы считаете, что ВМВ для них началась в 44-м. Давайте не будем руководствоваться эмоциями из серии "они неправильно воевали, не там и ваще не с теми". 
пофиг

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...