Перейти к содержимому

Версия 9.6 виснет

Рекомендованные публикации

Игроки
3 194 публикации
16 455 боёв
играю с начала и ничего не виснет!

Канал в RaidCall для капутоводов ID 8306635  Приглашаем для общения и взводных покатушек ! Примем в клан любителей покататься на PzKpfw B2 740 (f)

Игроки принимаются в клан при наличии свободных мест !

Игроки
12 013 публикации
43 197 боёв
 я ни панимашь?? я чим не пайму  у ты папачку updata  пачисти ему кормашки ну им заёднё девачка иго - ресаМОДСА  таже  пачистя и бюдеть тя багадства КРАСАВЧЕГ  ,а если по нормальному -  убого смотришься...
Игроки
232 публикации
31 803 боя

у меня тоже самое, настройки средние, комп хороший, раньше небыло такое в 9.5

еще сегодня пару раз баги были, я на батчате и 50б по барабан влил, и по 3-4 снаряда через танк прошли, а еще когда берешь на автоприцел иногда лагает и не можешь сразу снять с авто.

Как всегда недоработки, я не знаю зачем такие сырые патчи выпускать. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Игроки
12 013 публикации
43 197 боёв
12 Фев 2015 - 01:47 пользователь LordAhriman сказал:

у меня тоже самое, настройки средние, комп хороший, раньше небыло такое в 9.5

еще сегодня пару раз баги были, я на батчате и 50б по барабан влил, и по 3-4 снаряда через танк прошли, а еще когда берешь на автоприцел иногда лагает и не можешь сразу снять с авто.

Как всегда недоработки, я не знаю зачем такие сырые патчи выпускать. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Папку упдэйт  чистили?

Дело в том, что некоторые( да что там некоторые) моды они прописываются в .. не буду объяснять. Если хотите решения- погуглите, а тупо можно любой мод скачать, от к примерно того же джава, протанки и  при установки  поставить галку на удаление старых модов и  сброс настроек- ...
  Изменено пользователем ADckii
  • Плюс 1
Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
11 Фев 2015 - 21:43 пользователь Doctor_Ruslan сказал:

После установки версии 9.6 мой комп стал зависать, и фпс снизился, чем это связана?

Уважаемый игрок. Советуем к ознакомлению данную тему - В помощь игроку. Решение технических проблем.

С помощью данной темы, Вы сможете решить проблемы возникшие на вашем компьютере, после установки обновления.

Удачи на полях сражений!

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...