Перейти к содержимому

ХД моделька Е-100

Рекомендованные публикации

Игроки
313 публикации
25 541 бой

Вкачал я значит себе на днях Е-100. Думаю, оооххх, выйдет патч, будет Е-100 красивым, в HD. Играя на первой итерации теста, моделька мне понравилась. Далее я уже не следил за новостями. И так. Вчера я обновил клиент. Сегодня купил Е-100. И что я вижу? -Я вижу кусок серого немецкого металла. Я пошел читать патч-ноут. И тут обнаружил, что из строчки: "

Переработаны в новом визуальном качестве танки Löwe, Ferdinand, Tiger P, T95, «Объект 704», AMX 50 B.  "

ШТААААА? А ГДЕ ЖЕ МОЙ Е-100? По каким причинам введение HD модельки Е-100 было отложено? И можно ли где-то найти эту модельку и поставить как модификацию?

shot_101.jpg

Хочешь заработать на премиум аккаунт? -Тогда тебе сюда

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
430 публикаций
10 боёв
Обнаружились проблемы именно с броней и текстурками, просекли фишку, что пробивать будет легче щечку.
e686d18b47f2.png (-------------ТЫКАЙ
Игроки
313 публикации
25 541 бой
11 Фев 2015 - 21:47 пользователь TheBlow_Elite сказал:

Обнаружились проблемы именно с броней и текстурками, просекли фишку, что пробивать будет легче щечку.

А визуально выглядел неплохоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Хочешь заработать на премиум аккаунт? -Тогда тебе сюда

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
11 Фев 2015 - 20:46 пользователь JlPOCTO_PAK сказал:

Вкачал я значит себе на днях Е-100. Думаю, оооххх, выйдет патч, будет Е-100 красивым, в HD. Играя на первой итерации теста, моделька мне понравилась. Далее я уже не следил за новостями. И так. Вчера я обновил клиент. Сегодня купил Е-100. И что я вижу? -Я вижу кусок серого немецкого металла. Я пошел читать патч-ноут. И тут обнаружил, что из строчки: "

Переработаны в новом визуальном качестве танки Löwe, Ferdinand, Tiger P, T95, «Объект 704», AMX 50 B.  "

ШТААААА? А ГДЕ ЖЕ МОЙ Е-100? По каким причинам введение HD модельки Е-100 было отложено? И можно ли где-то найти эту модельку и поставить как модификацию?

Были веские причины отложить выпуск HD- модели E100 в этом обновлении.

Возможно, модель появится в одном из следующих обновлений. Следите за новостями.

Закрыто.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...