Перейти к содержимому

Возможно ли накрыть???.....

Рекомендованные публикации

Игроки
273 публикации
14 050 боёв
Народ,хотел спросить,что бы зря времени не терять,возможно ли накрыть 3 с 261 объедка?Голдовым фугасом естественно,может уже кто и прошел это....Любая инфа будет полезна.Знаю что можно накрыть т 92 или немцем 10 уровней,но качать нереально долго,да и времени нет.В общем у кого получилось и возможно ли с 261-отзовитесь....
Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
В этой игре всё возможно.

Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв

Не знаю, поможет ли...

На буратосе голдофугасом из стокового ствола накрывал троих.

16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни

Игроки
2 322 публикации
64 137 боёв
11 Фев 2015 - 15:14 пользователь TARAKAH_B_BEGAX сказал:

Народ,хотел спросить,что бы зря времени не терять,возможно ли накрыть 3 с 261 объедка?Голдовым фугасом естественно,может уже кто и прошел это....Любая инфа будет полезна.Знаю что можно накрыть т 92 или немцем 10 уровней,но качать нереально долго,да и времени нет.В общем у кого получилось и возможно ли с 261-отзовитесь....

Возможно, смотри на мини карту и выжидай момент.  

Хоть по 10хп ну снимешь. И кидай не ровно в цель, а рядом толпы чтоб был сплэшь.    

Изменено пользователем Engels64rus
  • Плюс 1

Игроки
654 публикации
77 216 боёв
Можно но надо что бы 3 танка были близко друг к другу.Правда я на нем пока двоих накрыл и то психанул в пт режиме)))
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
11 Фев 2015 - 17:14 пользователь TARAKAH_B_BEGAX сказал:

Ждите встречку на Малиновке, там, бывает, в горку и по восемь штук в колонну по два выстраиваются. Пару раз по четыре штуки так накрывал.
  • Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
273 публикации
14 050 боёв
11 Фев 2015 - 14:19 пользователь UncleYuray сказал:

Ждите встречку на Малиновке, там, бывает, в горку и по восемь штук в колонну по два выстраиваются. Пару раз по четыре штуки так накрывал.

Спасибо,буду пробовать...
Игроки
776 публикаций
10 боёв
Мое ПТ, помниться, подбила другая ПТ попав в дульный тормоз (колобашка на конце ствола). Так что ЕБР.
Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ КОТЯШЕК. 
Игроки
18 публикаций
12 052 боя
11 Фев 2015 - 14:14 пользователь TARAKAH_B_BEGAX сказал:

Кидай так, чтоб снаряд лег не за, а перед ними. 
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
11 Фев 2015 - 19:14 пользователь TARAKAH_B_BEGAX сказал:

Теоретически возможно. Практически, не уверен что у вас это получиться. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 261 не самая удачная сау для этого.

Желаю вам удачи, она вам понадобиться, если вы будете выполнять данную лбз на 261.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...